iDandelion 15 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 чинно-мирно-благородно:p думала будет похлеще:D Заметил 4-5 совсем уж явных ошибок в тексте, в виде пропущенных частиц и неправильно употребляемых слов, редактирование хромает. Да и интервью скучноватое. Сказал это когда мне предлагали дать интервью и убедился прочитав данную статью сейчас - читать интервью даваемое ноунеймом интересно только самому ноунейму :D а что было бы не скучно?) дай интервью, хоть почитаешь о себе лишний раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 чинно-мирно-благородно:p думала будет похлеще:D а что было бы не скучно?) дай интервью, хоть почитаешь о себе лишний раз:D мы очень его просили. Он ни в какую( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 мы очень его просили. Он ни в какую( Ну кроме тебя никто особо то и не просил, так что не над меня пиарить на ровном месте :D а что было бы не скучно?) дай интервью, хоть почитаешь о себе лишний раз:D Было бы не скучно почитать к примеру интервью мертвого, ну или инсомнии, или на крайняк глада антараса (а то парню самопиар тяжело дается). Интервью ранива почитал бы с удовольствием (мб оно где то и есть, но я не встречал). Интервью с КЛами и оли фармерами это само собой разумеющееся. Если и из этого списка все отказываются (что мало вероятно) я бы предложил взять интервью у Маммона (он хотя бы отличается от остальных форумчан тем что придерживается определенного сценического образа) или например у Умашки (надеюсь правильно написал), она и общается со многими да и про девушек всегда намного приятнее читать, и наскок я знаю о ней очень мало инфы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Интервью ранива почитал бы с удовольствием (мб оно где то и есть, но я не встречал). нидает у Умашки (надеюсь правильно написал), ой дайте бамс по шапке у нее есть с ней интервью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 нидает ой дайте бамс по шапке у нее есть с ней интервью :D Не опубликованное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не опубликованное? угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 угумс Косяяяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 думала будет похлеще:D На сколько похлеще? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну кроме тебя никто особо то и не просил, так что не над меня пиарить на ровном месте :D Так и скажи что тебе лень писать 100500 строк, а то отмазки пошли. :D Cayleen и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 и не только на голове :D :D:D:D:D:D:D:Dаахахха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 :D:D:D:D:D:D:Dаахахха я если что говорил про ноги, а не про то что ты подумала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Заметил 4-5 совсем уж явных ошибок в тексте, в виде пропущенных частиц и неправильно употребляемых слов, редактирование хромает. Да и интервью скучноватое. Сказал это когда мне предлагали дать интервью и убедился прочитав данную статью сейчас - читать интервью даваемое ноунеймом интересно только самому ноунейму :D 4-5-это немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Так и скажи что тебе лень писать 100500 строк, а то отмазки пошли. :D наоборот, эт дело я люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 @Kitty, засамонилаа раз: Бамс его кусает за второй абзац, потому что он нас когда-то обнадежил, что интервью даст, а в итоге... Ну видно, что темы про него нет) Судя по комментам, просто плохо просили и надо было пробивать это "барьер нежелания"..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.