Kitty 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 @Kitty, засамонилаа раз: Бамс его кусает за второй абзац, потому что он нас когда-то обнадежил, что интервью даст, а в итоге... Ну видно, что темы про него нет) Судя по комментам, просто плохо просили и надо было пробивать это "барьер нежелания"..:eek: So complicated :sneaky: Edited. Unsummon:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я если что говорил про ноги, а не про то что ты подумала. А о чем она подумала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А о чем она подумала? :D ну кто её знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну кроме тебя никто особо то и не просил, так что не над меня пиарить на ровном месте :D вот и не ломайся:D Было бы не скучно почитать к примеру интервью мертвого, ну или инсомнии, или на крайняк глада антараса (а то парню самопиар тяжело дается). Интервью ранива почитал бы с удовольствием (мб оно где то и есть, но я не встречал). Интервью с КЛами и оли фармерами это само собой разумеющееся. Если и из этого списка все отказываются (что мало вероятно) я бы предложил взять интервью у Маммона (он хотя бы отличается от остальных форумчан тем что придерживается определенного сценического образа) или например у Умашки (надеюсь правильно написал), она и общается со многими да и про девушек всегда намного приятнее читать, и наскок я знаю о ней очень мало инфы на форуме. с мамоном есть интервью в одном из выпусков газеты) а про Умашку известно немного по ее темке в общении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.