PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 это типа для тех кто не играет ?или так,чисто для голда создал темку ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 это типа для тех кто не играет ?или так,чисто для голда создал темку ?) Для тех, кому интересно, но нет возможности зайти в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Для тех, кому интересно, но нет возможности зайти в игру. И кому это интересно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Для тех, кому интересно, но нет возможности зайти в игру. Я вчера просил залить скрин с итогами ТВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я вчера просил залить скрин с итогами ТВ) Вчера не было возможности зайти в игру :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 можно я залью скрин, как ходил посрать ?) это кому нить интересно ?) не у всех же есть возможность зайти посмотреть ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.