WTFka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ребят вот возник выбор между паладином,гладиатором или дагером,кого лучше одеть что бы бегать одним персонажем и мог как фармить так и фан,денег не очень много так что рассматриваю бюджетный вариант примерно на 200 ккк , пошел бы в кп ну график работы не позволяет поэтмоу соло персонаж будет ну иногда с другом по бегать смогу ,несколько персонажей не хочу хочу именно одного,поэтому посоветуйте ваш выбор ,или предложение по другому ,спасибо зарание за помощ!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Сервер бы хотя бы указал яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Одевай ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gipson 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Что лучше, столовая ложка или винтовое сверло Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Что лучше, столовая ложка или винтовое сверло лестница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gipson 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 лестница Браво, маэстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 нормально подали идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Хз, как ты собрался одним персонажем делать абсолютно все) хотя шк и тт для это не плохо подходят. А по выбору к чему душа у тебя лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 паладином и дагером не плохо играл Хз, как ты собрался одним персонажем делать абсолютно все) хотя шк и тт для это не плохо подходят. А по выбору к чему душа у тебя лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Бери ШК;) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Бери ШК;) Вот тут согласен,шк классный чар, как в пвп так и в фарме AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 паладин не так хорош будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 бери шамана. он будет поинтересней в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 паладином и дагером не плохо играл На счет паладина тебе ничего сказать не могу) не особо играл за него. А вот на счет дагера я про тх, и фармил им и в бою не плохо, но одним чаром я думаю мало, что получится лучше иметь основу и твина под боком которым спокойно можно будет фармить. :cautious:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.