AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 морай +6 ФА лучше для паладина чем ворпал +3 же? Я за пала мало играл, знающие люди подскажут, я думаю. За шмотки, нез! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 бери пала он более живучий из всех перечисленных, хотя как по мне так лучше всех ДА пока правда в нем только разбираюсь, но свалить его не в пример сложнее чем вышеперечисленных, ну это о5 же на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 пал нужно забустить хорошо у него вроде пух 6 таскает с собой и 3 шмота вроде с собой)))да и им тяжко играть,но если ты научишься всех в мясо крошить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 паладин с дуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 паладин с дуалами Мне кажется что маг палка двурук на много лучше:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkower 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня друг тоже не мог выбрать пал или глад, в итоге за пала ему не понравилось. Как сел за глада то год только им играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitay271 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyz 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Глад мне более по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobolevskii 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradoks 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играю сейчас на х7 за танка, но гладом больше нравилось играть. поэтому глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooZyK 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Паладин универсальный перс,и пофармить можно соло и в пати возьмут,в инсты можешь примаститься,да и на оли неплохо,вот да,насчет эквипа прийдется попопеть чтоб одеть его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 азазазаза, школьный прайм-тайм, все гладов советуют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это как велосипед или кеды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Смотяр для чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 для пвп глад для оли пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.