Hastwell 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ищу клан для общения и совместной игры. Не расчитываю на походы на эпик и на мероприятия требующие нахождения в игре в определенное время, т.к. играю в свободное время. Игра в жизни стоит далеко не на первом месте, поэтому онлайн возможно будет страдать. О себе: парень, 23 года, работаю, опыт игры в l2 большой (играл в студенческие годы 24/7), не доначу принципиально. О персонаже: спойл 74+ Буду рад любым предложениям!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Если тебе нужны только чёткая эмблемка клана над головой и возможность самостоятельно менять себе титул, тогда можно ко мне. Всего остального из твоего описания у меня нету. :D Hastwell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Если тебе нужны только чёткая эмблемка клана над головой и возможность самостоятельно менять себе титул, тогда можно ко мне. Всего остального из твоего описания у меня нету. :D ты не нашел себе девушек в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ты не нашел себе девушек в клан? Эээммм.... А я разве ставил такую цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Эээммм.... А я разве ставил такую цель?Ты не нашел себе мальчиков в клан?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastwell 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Если тебе нужны только чёткая эмблемка клана над головой и возможность самостоятельно менять себе титул, тогда можно ко мне. Всего остального из твоего описания у меня нету. :D А какое количество человек у тебя в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ты не нашел себе мальчиков в клан?)) Только суровые мужики и хозяйственные бабы. :thumbsup: А какое количество человек у тебя в клане? Фулл. Но, вроде, было одно местечко пустое. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastwell 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Только суровые мужики и хозяйственные бабы. :thumbsup: Фулл. Но, вроде, было одно местечко пустое. Я готов вступить к тебе в клан, как тебя найти в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.