iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 на орках шаманах интересно смотрится хоть что-то норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 лучше бы светлым эльфам настроили прически, а то они одни обделенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Есть у кого норм скрин костюма разбойника на гноме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Есть у кого норм скрин костюма разбойника на гноме ? [spoiler=Костюм разбойника на гноме.] [spoiler=Костюм с капюшоном.] Если сомневаешься, в Alt+B есть "Примерочная". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 [ATTACH=full]60860[/ATTACH] [spoiler=Костюм с капюшоном.][ATTACH=full]60861[/ATTACH] Если сомневаешься, в Alt+B есть "Примерочная". Спасибо , а есть такие же только на мужике ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо , а есть такие же только на мужике ? [spoiler=Костюм разбойника] [spoiler=С капюшоном.] Почему-то с капюшоном лицо меняется. SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 [ATTACH=full]60862[/ATTACH] [spoiler=С капюшоном.][ATTACH=full]60863[/ATTACH] Почему-то с капюшоном лицо меняется. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вы че зайти на серв не можете и посмотреть? Скажу по секрету в альт+б есть функция примерочная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Какие-то пиратские тематики у мужиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вы че зайти на серв не можете и посмотреть? Скажу по секрету в альт+б есть функция примерочная ;) Качать клиент , регать аккаунт что бы посмотреть ? Мне кажется проще написать два слова и посмотреть тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Качать клиент , регать аккаунт что бы посмотреть ? Мне кажется проще написать два слова и посмотреть тут) По мне, так самому глянуть что да как..лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 По мне, так самому глянуть что да как..лучше Ну это понятно , просто влом качать ) На обт обязательно гляну что да как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ну это понятно , просто влом качать ) На обт обязательно гляну что да как ) Ну я говорил как лучше мне, тем более по прическам даже делать ни чего не надо. Открыл и глянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerika 14 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Качать клиент , регать аккаунт что бы посмотреть ? Мне кажется проще написать два слова и посмотреть тут) называется "лень обыкновенная") доморощенная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerika 14 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 [ATTACH=full]58507[/ATTACH] [ATTACH=full]58508[/ATTACH] а мне 5 и 7 прическа у гномок понравилась) миленькие такие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.