PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ясно,касты тащат только зергом и 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ясно,касты тащат только зергом и 69 А вас, если не секрет. сколько примерно было? Одним кланом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 санрайс если бы меньше гонялись за мной кланом и поменьше грязи в пм писали + следили за замком - могли бы и удержать его ))). мама Люба давай, досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А вас, если не секрет. сколько примерно было? Одним кланом? Не могу сказать,меня не было на осадах. Но знаю точно,что вас на драконах,АК было в два раза больше,зайдя вечером в мамбле после тв,нас было одинаковое количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Меньше сотни нас было, так не смотрел канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 70 + чел в ЦЦ у ельфов, у бомжей уверен больше, стадо уебанов, че тут скажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Кто знает песню Кемпеля "мне похерууу" ?) вот это про мое отношение к флагам и замку)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 да какие флаги замки.. хоккей 4:0 как так.. Betty и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 да какие флаги замки.. хоккей 4:0 как так.. 6:1 Как так???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 6:1 Как так???? это наша сборная, у нас всегда ка то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 6:1 Как так???? понятия не имею.. но больше хоккей не смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею. Финальный матч мирового первенства в Чехии завершился со счетом 6:1 в пользу команды из Северной Америки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Гады кривоногие с таким счетом проиграть я почти до 4 ночи смотрел, на работу приперся и до сих пор отойти не могу, а вы тут про замки, щас же почти лето го бухать и к подругам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Гады кривоногие с таким счетом проиграть я почти до 4 ночи смотрел, на работу приперся и до сих пор отойти не могу, а вы тут про замки, щас же почти лето го бухать и к подругам Пить не пью... По режиму ложусь, встаю, утром зарядочка, турнички, позже огород, ужин, а чем ещё заняться как не поиграть в игрухи? Хоккей... Год были чемпионами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.