Перейти к публикации
PankratioN

Итоги осад замков за 17.05.2015

Рекомендованные сообщения

санрайс если бы меньше гонялись за мной кланом и поменьше грязи в пм писали + следили за замком - могли бы и удержать его ))). мама Люба давай, досвидания

А вас, если не секрет. сколько примерно было? Одним кланом?

Не могу сказать,меня не было на осадах.

Но знаю точно,что вас на драконах,АК было в два раза больше,зайдя вечером в мамбле после тв,нас было одинаковое количество

Сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею. Финальный матч мирового первенства в Чехии завершился со счетом 6:1 в пользу команды из Северной Америки.

Гады кривоногие с таким счетом проиграть я почти до 4 ночи смотрел, на работу приперся и до сих пор отойти не могу, а вы тут про замки, щас же почти лето го бухать и к подругам

Гады кривоногие с таким счетом проиграть я почти до 4 ночи смотрел, на работу приперся и до сих пор отойти не могу, а вы тут про замки, щас же почти лето го бухать и к подругам

Пить не пью... По режиму ложусь, встаю, утром зарядочка, турнички, позже огород, ужин, а чем ещё заняться как не поиграть в игрухи? Хоккей... Год были чемпионами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...