Haired 237 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Пить не пью... По режиму ложусь, встаю, утром зарядочка, турнички, позже огород, ужин, а чем ещё заняться как не поиграть в игрухи? Хоккей... Год были чемпионами. ага и к девахам не ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ага и к девахам не ходишь? Ну я же совсем в монахи не подался, девахи это для здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 +16 аргумент сесть за берса. бегать в 3 сете с 16 пухой - верх идиотизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 бегать в 3 сете с 16 пухой - верх идиотизма а что даст 6 сет? Не значительный +защиты и крапаль НР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а что даст 6 сет? Не значительный +защиты и крапаль НР? я всегда предпочту точеную бижу/сет и хотя бы 1 эпик какой то сраной +16 пухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я всегда предпочту точеную бижу/сет и хотя бы 1 эпик какой то сраной +16 пухе У каждого свои предпочтения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.