Гость Lima Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 БД 78 ищу КП, ПА /саб в процессе. Прайм в промежутке с 19-02 + офф прайм. Опыт игры в ла-5лет, за бд год. Если у вас на прайм приходят не все игроки, если вы в прайм занимаетесь всякой фигней, день через день выходные, сбор на пт часами - не пишите мне, пожалуйста. Я ищу нормальный пак, с фармом,фаном,общене, поддержкой и целями. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Очень интересно. Давай знакомиться, я Николай, жму руку, с Питера. Скайп: antarosss Прайм: с 21 до 1 по Москве. Отпишись в скайп, анекдоты потравим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 что умеешь где играл? Напиши в игре "tutelar пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.