Карпуша 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Сорк ищу канцел пак Стаж игры около 5лет Эквип Венера нубл рар 6+ 1800. Веник 8+ са 300.Топ пояс пвп деф. скилы 30/15 Любая говорилка. 22года Пт вечерний/ночной На серве 2дня. Готов начать играть с 21 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Сорк ищу канцел пак Стаж игры около 5лет Эквип Венера нубл рар 6+ 1800. Веник 8+ са 300.Топ пояс пвп деф. скилы 30/15 Любая говорилка. 22года Пт вечерний/ночной На серве 2дня. Готов начать играть с 21 числа. норм так то буст за два дня на серве, скок вдонил? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карпуша 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 норм так то буст за два дня на серве, скок вдонил? :-) А если я скажу тебе что я 2 суток жрал спиды и фармил гремленов это будет норм ответ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А если я скажу тебе что я 2 суток жрал спиды и фармил гремленов это будет норм ответ?) ну если еще ты окажешься восьмируким семихуем перед которым 5 компов, то да, поверю, что вкинул только на па :-) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карпуша 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну если еще ты окажешься восьмируким семихуем перед которым 5 компов, то да, поверю, что вкинул только на па :-) все в нашей жизни может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карпуша 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Либо бомж я слишком. или сорк не актуален.при таком онлайне ни 1 предложения...:cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MicroSpoil 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Мне в кп нада пряморукий сорк, если интересует пиши в игре на ник Mephiston, Kleptoman, Kystec, говорилка мамбл, прайм у клана вечерний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карпуша 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.