Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Опыт наиогромнейший. онлайн 24/7 знание хроник 99.9% MetalxD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 тоже согласен, мы все согласны!1 Romario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Опыт наиогромнейший. онлайн 24/7 знание хроник 99.9% Будь нашим ГМом!!!!:inlove: Romario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я согласен, с виду человек адекватный и сразу становится понятно, что именно такой человек вам не помешает, он вам подобен. Romario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Будь нашим ГМом!!!!:inlove: Спасибо за доверие ;) MetalxD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я согласен, с виду человек адекватный и сразу становится понятно, что именно такой человек вам не помешает, он вам подобен. Спасибо :-) MetalxD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я согласен, с виду человек адекватный и сразу становится понятно, что именно такой человек вам не помешает, он вам подобен. такой человек не помешает стать топом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalxD 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 да опытный гм это хорошо нужно много евентов :rolleyes: Romario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и я и я хочу! только играющим в своей пачке :D если в 1 день фулка будет 82+ с 300 пухами,то это не я =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 такой человек не помешает стать топом) а какой мне от этого смысл? если все мои действия можно просмотреть в логах NAVICAT? MetalxD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ГМов не будет на сервере на разных серврах был...ГМ психанет или просто надоест наделает много ошибок, откат серва, лив народа...репутация в минус....от вас одни убытки слушай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ГМов не будет на сервере на разных серврах был...ГМ психанет или просто надоест наделает много ошибок, откат серва, лив народа...репутация в минус....от вас одни убытки слушай)) при чем тут ивент ГМ, если в мои задачи входят конкурсы, соревнования и развлечение игроков за бонусы, все это с административного разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я со стороны посмотрю на вашу дискуссию, все ведь знают всё заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я со стороны посмотрю на вашу дискуссию, все ведь знают всё заранее) и ответ будет печальный((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я со стороны посмотрю на вашу дискуссию, все ведь знают всё заранее) что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения