kos1k 327 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 что именно? Вообщем, не старайся :) Не будет тут ГМ и т.д :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Оу, тут уже и должности распилили.Может я что-то пропустил, где темка о наборе ЕГМ?А нет,всё те же чертовы аверы,с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе. xD kos1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вообщем, не старайся :) Не будет тут ГМ и т.д :) в таком случае это очень печально в связи с тем, что многие игроки только за ивенты проводимые живым человеком. соревновательный режим. желание показать себя. они всегда и вещде делали свое дело. LoveSex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вообщем, не старайся :) Не будет тут ГМ и т.д :) это не справедливо!!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 в таком случае это очень печально в связи с тем, что многие игроки только за ивенты проводимые живым человеком. соревновательный режим. желание показать себя. они всегда и вещде делали свое дело. это не справедливо!!( я думаю что они может и появятся, но поже.. На старте кач кач кач. А уже когда на сервере будет более спокойно, можно ивенты всякие для нубов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 при чем тут ивент ГМ, если в мои задачи входят конкурсы, соревнования и развлечение игроков за бонусы, все это с административного разрешения. это можно автоматизировать, не утруждайся ой добавлю...про своего рода развлечения Тоже такое дело видел....жаль что топы всегда выигрывали отбирая у простых совсем все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я думаю что они может и появятся, но поже.. На старте кач кач кач. А уже когда на сервере будет более спокойно, можно ивенты всякие для нубов.. хочу всё и сразу)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ромарио, вы правда считаете, что человек написавший такое красочное эссе о себе и не ставящий даже запятые, может стать лицом проекта на игровом сервере? Ваш оптимизм не знает границ, тема закрыта) kos1k и DimkaBiton 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения