Tima961 29 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хочу внести ясность для тех кто еще не вкурсе на серваке имееться такой клан с клом нелепость думаю все знают что он скамер, но до него был кл марафон который сейчас поигрывает на конем, под ником летели облака, кланы кл и замы не берите в клан всех попало т.к у этого клан есть такая привычка заходить в чужие кланы твинками, потом заходить в говорилки и мешать печально для тех кто сидит на бесплатной мамбле, еще есть такие привычки как разводить например последний случий был, к нам в клан вступил он конем, после чего пишет помогите тут вары сумонит конем и на тп, стоят пачки иморты и сразу сливают (таким образомо ни набивают пвп) , после чего он создавал подобные ники твинов нашего КЛа, и пытался развести на шмот сокланов, но зная нашего кла то тот не попросит не чего,по этому сразу разоблачали откуда я знаю что именно он пытался разводить? все потому что он палился мне в пм (жаль что не заскринил) так вот народ, мой совет не берите всех попало в клан и не имейте ни каких дел с этим кланом и лучше всего в него не вступать) у нас ушел один сорк в их кп, прошел день уже обратно просился) даже вспомнить того же джастпанка... там вообще без коментов) Joni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Все и так знают что они дауны безрукие, угомонись. ОРех и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Набивают пвп - порадовало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Люблю читать подобные посты:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Офф топ: А я не люблю читать такие посты, потому что пока прочитаешь, глаза можно сломать. У меня пожизненная проблема с грамматикой, но есть же элементарные правила и созданы они для того, что бы другие люди могли понять, что вы говорите... а тут... ну.... *пичалька, плак-плак* По теме: Я играю в л2 уже лет 10 и всегда найдутся какие то "умники" которые будут лить на других грязь, так вот, мне кажется, тут именно такой случай :) Могу я узнать ник автора в игре?) Мне просто интересно кто же это такой обиженный... И еще, есть какие то доказательства?) А то вот так ла-ла-ла языком трепать можно ровно на столько, на сколько хватит фантазии ;) Betty и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%9D%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%8570.80965/ Averia.ws's Official Community on Facebook Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-averia-x10.87324/ то же х10 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty, Nek0Gamer и Joni 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Еще накидайте темок про имморталов) ужасно интересно читать "тру" стори :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 то же х10 Вай спасибо, я поправила:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурлан 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Офф топ: А я не люблю читать такие посты, потому что пока прочитаешь, глаза можно сломать. У меня пожизненная проблема с грамматикой, но есть же элементарные правила и созданы они для того, что бы другие люди могли понять, что вы говорите... а тут... ну.... *пичалька, плак-плак* По теме: Я играю в л2 уже лет 10 и всегда найдутся какие то "умники" которые будут лить на других грязь, так вот, мне кажется, тут именно такой случай :) Могу я узнать ник автора в игре?) Мне просто интересно кто же это такой обиженный... И еще, есть какие то доказательства?) А то вот так ла-ла-ла языком трепать можно ровно на столько, на сколько хватит фантазии ;) Учитывая, что про Марафона пишут уже ни в первый раз, вряд ли автор просто так льёт грязь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ну? НУ?! Где экшен??!! Начинайте уже драться:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 к нам в клан вступил он конем, после чего пишет помогите тут вары сумонит конем и на тп, стоят пачки иморты и сразу сливают (таким образомо ни набивают пвп) , убило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 по идее тут написана правда так что нужно просто знать в лицо негодяев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Простите, по чьей идее?) Кто то ляпнул одно и это уже 300 раз перемусолили в другое :) Я не буду ничего утверждать, так как не в курсе вообще подобных ситуаций... Я лишь только и слышу от "вражин", Иморталы кидалы, у них все нехорошие редиски и ид., но вот чес слово, еще ниразу никто не аргументировал свои претензии :) ЗЫ. А что касается "мешают в мамбле", помнится не так давно, хорошие люди вообще положили нашу мамблу на АК в попытках не дать ее нам фармануть, так что, чья бы корова мычала :)))))) InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.