DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо твоему клану и мерценариесам)что делать нечего xD и эльфам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 и эльфам ) А они то тут причем?) Вы с города выходите на 3 человека в 3 пака,но при этом падаете в равном или когда вас больше народу количестве. Не я постоянно в трейд зоне стою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А они то тут причем?) Вы с города выходите на 3 человека в 3 пака,но при этом падаете в равном или когда вас больше народу количестве. Не я постоянно в трейд зоне стою. хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool: когда на равных и вы падаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool: когда на равных и вы падаете) хоть они и по кд падали ,когда они под бп были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool: когда на равных и вы падаете) на равных эт когда 140 вс 60?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 на равных эт когда 140 вс 60?) что вы блин ток это вспоминаете??? спомните бая или ака ,там где на равных были и вы падали на изи там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 на равных эт когда 140 вс 60?) и какого ху я 140 на 60 ,ты представляешь, что ты написал ???_)Ты фантазер как кармелла )),вы хоть думаете перед тем ,как писать такое???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 многим людям свойственно преувеличивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 что вы блин ток это вспоминаете??? спомните бая или ака ,там где на равных были и вы падали на изи там хз когда вы так фанились я наверно спал уже, так устройте гвг на равных 1х1 2х2 3х3 пака и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool: когда на равных и вы падаете) На драконе вас было больше-упали,как листья осенью с деревьев xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool: когда на равных и вы падаете) ДА не могут убить 4-6 тел? там что, свсы тебя били что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ДА не могут убить 4-6 тел? там что, свсы тебя били что ль? свс,дестр, тх и тир что т пытался сделать и бп и потом еще шадов с бишом прилетели ,но и это не особо помогло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Пусть буду мутированный даун, который притворяется. Ты сам забил пвп 1х1, потом слился из-за кк и чова(это же не фб):confused:. Все стало ясно когда ты написал что или так или иди на хуй, я тебе написал слив засчитан, все слейся... Что тебе еще от меня надо? Извини но храбрость тебе на пвп с кк и човом дать не могу) Ты вроде взрослый) Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди. lol. какие громкие слова.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди. Lol. Для тебя кк и чов это фб?:confused:Что же ты за дебил, я хз. От тебя вони больше чем от говна. С тобой говорить бессмысленно, потому что ты настолько глуп, что сам предложил пвп на равных условиях и слился. Общаться с тобой не вижу смысла, потому что проще будет собаку научить гадить на потолок. Для тебя придурка повторю еще раз, Я ГОТОВ ПВП С ЛЮБЫМ ИЗ ИН НА АЛЬТ Б + КК и ЧОВ. З.Ы. Сделай одолжение для всех, кто заходит на форум, создай вокруг себя вакуум и задохнись, мразь. ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.