Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и эльфам )

А они то тут причем?) Вы с города выходите на 3 человека в 3 пака,но при этом падаете в равном или когда вас больше народу количестве. Не я постоянно в трейд зоне стою.

А они то тут причем?) Вы с города выходите на 3 человека в 3 пака,но при этом падаете в равном или когда вас больше народу количестве. Не я постоянно в трейд зоне стою.

хз помнишь ты или нет,на меня в лоа 4-6 тел было,но они не могли слить:cool:

когда на равных и вы падаете)

хоть они и по кд падали ,когда они под бп были)

на равных эт когда 140 вс 60?)

что вы блин ток это вспоминаете??? спомните бая или ака ,там где на равных были и вы падали на изи там

и какого ху я 140 на 60 ,ты представляешь, что ты написал ???_)Ты фантазер как кармелла )),вы хоть думаете перед тем ,как писать такое????

что вы блин ток это вспоминаете??? спомните бая или ака ,там где на равных были и вы падали на изи там

хз когда вы так фанились я наверно спал уже, так устройте гвг на равных 1х1 2х2 3х3 пака и тд.

На драконе вас было больше-упали,как листья осенью с деревьев xD

ДА не могут убить 4-6 тел? там что, свсы тебя били что ль?

ДА не могут убить 4-6 тел? там что, свсы тебя били что ль?

свс,дестр, тх и тир что т пытался сделать и бп и потом еще шадов с бишом прилетели ,но и это не особо помогло )

Пусть буду мутированный даун, который притворяется. Ты сам забил пвп 1х1, потом слился из-за кк и чова(это же не фб):confused:. Все стало ясно когда ты написал что или так или иди на хуй, я тебе написал слив засчитан, все слейся...

Что тебе еще от меня надо? Извини но храбрость тебе на пвп с кк и човом дать не могу) Ты вроде взрослый)

Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди.

Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди.

lol.

какие громкие слова.o_O

Lol. Для тебя кк и чов это фб?:confused:Что же ты за дебил, я хз. От тебя вони больше чем от говна. С тобой говорить бессмысленно, потому что ты настолько глуп, что сам предложил пвп на равных условиях и слился. Общаться с тобой не вижу смысла, потому что проще будет собаку научить гадить на потолок. Для тебя придурка повторю еще раз, Я ГОТОВ ПВП С ЛЮБЫМ ИЗ ИН НА АЛЬТ Б + КК и ЧОВ.

З.Ы. Сделай одолжение для всех, кто заходит на форум, создай вокруг себя вакуум и задохнись, мразь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...