Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Пшла стерва эльфийская тебя я не звал не плачь деточка. давай палточек дам Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Пшла стерва эльфийская тебя я не звал пвп дак ссышь, cука Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Имморталы хуесосы, автор неграмотный долбоеб. ты не лучше, пусть грамматика у меня страдала в данном посте,но тебе это не дает право обзывать тот же клан таким словом где играют хоть и пару но хороших людей, в чем именно я долбоеб? то что высказал своё мне в данном посте? ты сам себя унижаешь пытаясь унизить других, это низко... подумай над этим школьник и еще народ, пусть где то грамматика и страдает но вы как вороны, вам дай лишь бы ошибку сделать в слове или не напечатать букву сразу как мухи на гавно, пытаясь унизить других вы себя такими образом не поднимите так поступают только различные *чм***** и *далб***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ты не лучше, пусть грамматика у меня страдала в данном посте,но тебе это не дает право обзывать тот же клан таким словом где играют хоть и пару но хороших людей, в чем именно я долбоеб? Перед где запятая должна стоять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 подумай над этим школьник Радж в армии, ниужели школьников в армию берут:confused::D не дает право обзывать тот же клан А кто это право дает? Я сам себе права, и сам себе закон. Имморталы хуесосы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 за саппорт играют только неудачники ;D Боль.. Тут много так считают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А кто это право дает? Я сам себе права, и сам себе закон. Имморталы хуесосы! Что ты там говорил? Мне не писать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Что ты там говорил? Мне не писать?:D В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 В смысле? Ирония. Ты типу отвечаешь почти то же что и я тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Развели флуд ) ShadowL1fe и JohnWick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 вы еще не сдохли бомжи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 вы еще не сдохли бомжи?) Имморталы уже давно сдулись. Как и ты :) Успел хоть что-то сплавить за реал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Имморталы уже давно сдулись. Как и ты :) Успел хоть что-то сплавить за реал?) сдулись это покинули сервер с онлайном в 500 окон?? все на своих местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 сдулись это покинули сервер с онлайном в 500 окон?? все на своих местах. Сдулись - это сдулись. Слабый клан, который посыпался после потери замка. Отмаза про онлайн смешная, до слияния онлайна было меньше) А как потеряли замок и драконов - сразу "онлайна мало"))) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хочу внести ясность для тех кто еще не вкурсе на серваке имееться такой клан с клом нелепость думаю все знают что он скамер, но до него был кл марафон который сейчас поигрывает на конем, под ником летели облака, кланы кл и замы не берите в клан всех попало т.к у этого клан есть такая привычка заходить в чужие кланы твинками, потом заходить в говорилки и мешать печально для тех кто сидит на бесплатной мамбле, еще есть такие привычки как разводить например последний случий был, к нам в клан вступил он конем, после чего пишет помогите тут вары сумонит конем и на тп, стоят пачки иморты и сразу сливают (таким образомо ни набивают пвп) , после чего он создавал подобные ники твинов нашего КЛа, и пытался развести на шмот сокланов, но зная нашего кла то тот не попросит не чего,по этому сразу разоблачали откуда я знаю что именно он пытался разводить? все потому что он палился мне в пм (жаль что не заскринил) так вот народ, мой совет не берите всех попало в клан и не имейте ни каких дел с этим кланом и лучше всего в него не вступать) у нас ушел один сорк в их кп, прошел день уже обратно просился) даже вспомнить того же джастпанка... там вообще без коментов) 2005-2007 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.