Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 сдулись это покинули сервер с онлайном в 500 окон?? все на своих местах. Увидимся на х50 бомж, где я буду с диким хохотом смотреть, как ваш недоклан ничего не показывает против норм коллективов) кривой некр, еще более кривой мм) Пробегал кабанчиком ShadowL1fe и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Увидимся на х50 бомж, где я буду с диким хохотом смотреть, как ваш недоклан ничего не показывает против норм коллективов) кривой некр, еще более кривой мм) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Сдулись - это сдулись. Слабый клан, который посыпался после потери замка. Отмаза про онлайн смешная, до слияния онлайна было меньше) А как потеряли замок и драконов - сразу "онлайна мало"))) Крик из норы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Крик из норы) У тебя снова фантазия разыгралась?) Ну посмотрим, будет ли 2-я стадия распада ИНов после потери замка или таки не сдуются :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Увидимся на х50 бомж, где я буду с диким хохотом смотреть, как ваш недоклан ничего не показывает против норм коллективов) кривой некр, еще более кривой мм) а вылезишь ли ты с форума рачина?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а вылезишь ли ты с форума рачина?)) Я? Это ты перестал где-либо появляться. Тебя видимо сильно задел тот случай в тои , где тебя и твоего дружка фаворита даже оконная прана не спасала? Аж с сервера слился? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я? Это ты перестал где-либо появляться. Тебя видимо сильно задел тот случай в тои , где тебя и твоего дружка фаворита даже оконная прана не спасала? Аж с сервера слился? такой бред)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 такой бред)) Действительно, такой бред несешь) опущенный ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 У тебя снова фантазия разыгралась?) Ну посмотрим, будет ли 2-я стадия распада ИНов после потери замка или таки не сдуются :) Снова крик от КЛа мертвого клана, который вылезает только по осадам раз в две недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Снова крик от КЛа мертвого клана, который вылезает только по осадам раз в две недели) Снова подгорает?) Не забывай о нашем незадротском стиле игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Снова подгорает?) Не забывай о нашем незадротском стиле игры) Газ выделяешь, мне лишь только поджечь и выслать бандеролью тебе огнетушитель)) Не забывай, что КЛ мертвого клана с "незадротским стилем" мало чего может знать о ситуации на серве, тем более знать что-либо о кланах, в которых не находится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Газ выделяешь, мне лишь только поджечь и выслать бандеролью тебе огнетушитель)) Не забывай, что КЛ мертвого клана с "незадротским стилем" мало чего может знать о ситуации на серве, тем более знать что-либо о кланах, в которых не находится) Полыхает так полыхает :) Радуйтесь что эльфы больше хотели помешать нордам взять замок, чем вам, а то снова половина паков ливнула бы :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Полыхает так полыхает :) Радуйтесь что эльфы больше хотели помешать нордам взять замок, чем вам, а то снова половина паков ливнула бы :)) То-то вижу, как у тя полыхает))) Ты бы хоть развернул там с помощью одной кнопочки таргет-окошко и посмотрел на кого, так называемые тобой норды, кастовали замок. Это их твиноклан держал годдарт. Эльфы и с нашими пересекались, и на заметку, своё больное воображение оставь при себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 То-то вижу, как у тя полыхает))) Ты бы хоть развернул там с помощью одной кнопочки таргет-окошко и посмотрел на кого, так называемые тобой норды, кастовали замок. Это их твиноклан держал годдарт. Эльфы и с нашими пересекались, и на заметку, своё больное воображение оставь при себе) Ты за своим потоком желчи не заметил, что речь была о захвате нордами Руны, а не Годдарта. То, что вы не могли 40 мин забрать ГДД у твинков нордов - то дело десятое, но разбирайся же в контексте написанного хоть иногда. Угу, эльфы и с вашими пересекались... на Глудио :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ты за своим потоком желчи не заметил, что речь была о захвате нордами Руны, а не Годдарта. То, что вы не могли 40 мин забрать ГДД у твинков нордов - то дело десятое, но разбирайся же в контексте написанного хоть иногда. Угу, эльфы и с вашими пересекались... на Глудио :D По тому подчеркнутому я понял, что ты настоящий долбаёб со сплошной жижой серного вещества в собственном черепе :confused: ноу комментс))) С эльфами и на гдд пересекались, к твоему сведению,поучился убогий из тебя "всезнайка". P.S.: Настоятельно рекомендую, своё плоское рыло направить на личный клан и хоть чего-то добейся на сервере, а потом уже осуждай другие кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.