Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сдулись это покинули сервер с онлайном в 500 окон??

все на своих местах.

Увидимся на х50 бомж, где я буду с диким хохотом смотреть, как ваш недоклан ничего не показывает против норм коллективов) кривой некр, еще более кривой мм)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Увидимся на х50 бомж, где я буду с диким хохотом смотреть, как ваш недоклан ничего не показывает против норм коллективов) кривой некр, еще более кривой мм)

xD

Сдулись - это сдулись. Слабый клан, который посыпался после потери замка. Отмаза про онлайн смешная, до слияния онлайна было меньше) А как потеряли замок и драконов - сразу "онлайна мало")))

Крик из норы)

Крик из норы)

У тебя снова фантазия разыгралась?) Ну посмотрим, будет ли 2-я стадия распада ИНов после потери замка или таки не сдуются :)

а вылезишь ли ты с форума рачина?))

а вылезишь ли ты с форума рачина?))

Я? Это ты перестал где-либо появляться. Тебя видимо сильно задел тот случай в тои , где тебя и твоего дружка фаворита даже оконная прана не спасала? Аж с сервера слился?

Пробегал кабанчиком

Я? Это ты перестал где-либо появляться. Тебя видимо сильно задел тот случай в тои , где тебя и твоего дружка фаворита даже оконная прана не спасала? Аж с сервера слился?

такой бред))

такой бред))

Действительно, такой бред несешь) опущенный )

Пробегал кабанчиком

У тебя снова фантазия разыгралась?) Ну посмотрим, будет ли 2-я стадия распада ИНов после потери замка или таки не сдуются :)

Снова крик от КЛа мертвого клана, который вылезает только по осадам раз в две недели)

Снова крик от КЛа мертвого клана, который вылезает только по осадам раз в две недели)

Снова подгорает?) Не забывай о нашем незадротском стиле игры)

Снова подгорает?) Не забывай о нашем незадротском стиле игры)

Газ выделяешь, мне лишь только поджечь и выслать бандеролью тебе огнетушитель))

Не забывай, что КЛ мертвого клана с "незадротским стилем" мало чего может знать о ситуации на серве, тем более знать что-либо о кланах, в которых не находится)

Газ выделяешь, мне лишь только поджечь и выслать бандеролью тебе огнетушитель))

Не забывай, что КЛ мертвого клана с "незадротским стилем" мало чего может знать о ситуации на серве, тем более знать что-либо о кланах, в которых не находится)

Полыхает так полыхает :) Радуйтесь что эльфы больше хотели помешать нордам взять замок, чем вам, а то снова половина паков ливнула бы :))

Полыхает так полыхает :) Радуйтесь что эльфы больше хотели помешать нордам взять замок, чем вам, а то снова половина паков ливнула бы :))

То-то вижу, как у тя полыхает)))

Ты бы хоть развернул там с помощью одной кнопочки таргет-окошко и посмотрел на кого, так называемые тобой норды, кастовали замок. Это их твиноклан держал годдарт. Эльфы и с нашими пересекались, и на заметку, своё больное воображение оставь при себе)

То-то вижу, как у тя полыхает)))

Ты бы хоть развернул там с помощью одной кнопочки таргет-окошко и посмотрел на кого, так называемые тобой норды, кастовали замок. Это их твиноклан держал годдарт. Эльфы и с нашими пересекались, и на заметку, своё больное воображение оставь при себе)

Ты за своим потоком желчи не заметил, что речь была о захвате нордами Руны, а не Годдарта. То, что вы не могли 40 мин забрать ГДД у твинков нордов - то дело десятое, но разбирайся же в контексте написанного хоть иногда. Угу, эльфы и с вашими пересекались... на Глудио :D

Ты за своим потоком желчи не заметил, что речь была о захвате нордами Руны, а не Годдарта. То, что вы не могли 40 мин забрать ГДД у твинков нордов - то дело десятое, но разбирайся же в контексте написанного хоть иногда. Угу, эльфы и с вашими пересекались... на Глудио :D

По тому подчеркнутому я понял, что ты настоящий долбаёб со сплошной жижой серного вещества в собственном черепе :confused: ноу комментс)))

С эльфами и на гдд пересекались, к твоему сведению,поучился убогий из тебя "всезнайка".

P.S.: Настоятельно рекомендую, своё плоское рыло направить на личный клан и хоть чего-то добейся на сервере, а потом уже осуждай другие кланы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...