DiMuerto 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Полыхает так полыхает :) Радуйтесь что эльфы больше хотели помешать нордам взять замок, чем вам, а то снова половина паков ливнула бы :)) Ты вроде из херосов ,за свой клан переживай ,а то одно мясо недамажное ,кроме двух сб и тира ,остально все мясо,которое я гонял по полю Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ты вроде из херосов ,за свой клан переживай ,а то одно мясо недамажное ,кроме двух сб и тира ,остально все мясо,которое я гонял по полю уху. Тир там заебись. дело говоришь! :D Monson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 объясните мне эту говнотактику брать замки на твинов? я может че то не догоняю? хз, эльфы стали напоминать нордов с х50, когда те так же сидели с фул флагами и замки были на твинах. не пойму вам че прикольно от этого? такими темпами эльфы останутся одни на сервере и будут крабить мобов. реально, хуйней какой то страдаете. не знаю почему, но от эльфов это было мало ожидаемо. еще можно ждать от нордов им не в первой, от имморталов хз, да и те уже съебались при первом же фейле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а зачем вам замки? вы же в поле все равно не выходите, флаги вам тоже не нужны, фармите форты тогда; да и к тому же были закастованы те замки на которых хоть чуть фана было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а зачем вам замки? вы же в поле все равно не выходите, флаги вам тоже не нужны, фармите форты тогда; да и к тому же были закастованы те замки на которых хоть чуть фана было. пиздец, ты такой умный, зачем вам замки блять? был на руне, вы как ошарашенные бегали и перекастовывали замок у хиросов, вопрос зачем? нет, конечно надо взять замок на твинов. вот это просто тупость полнейшая Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а зачем вам замки? вы же в поле все равно не выходите, флаги вам тоже не нужны, фармите форты тогда; да и к тому же были закастованы те замки на которых хоть чуть фана было. а зачем вам вообще куда то выходить на фан, если вы к себе весь живой онлайн сгребли. неужели если вы считаете себя сильными, то вам неинтересно пвп с теми, кто вам хотя бы составит конкуренцию либо в качеств, либо в количестве. на серве - одни эльфы. в хиро - одни заливные эльфы. на всех замках - эльфы. просто не смешно уже даже) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 на серве - одни эльфы. в хиро - одни заливные эльфы. на всех замках - эльфы. Беспомощность других сайдов и есть причина доминации эльфов, в плане ведения политики остальные кл нули, уже давно бы объеденились и нагнули эльфов, вон когда ИН вместе в Мерсамии было стабильно больше 150 человек, а эльфов 70, те даже что то представляли из себя. А насчет олимпа забей, Что винды что имортали что мерсы и тд, никогда не умели олмпить не могу назвать ни одного сильного олимпийца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Беспомощность других сайдов и есть причина доминации эльфов, в плане ведения политики остальные кл нули, уже давно бы объеденились и нагнули эльфов, вон когда ИН вместе в Мерсамии было стабильно больше 150 человек, а эльфов 70, те даже что то представляли из себя. А насчет олимпа забей, Что винды что имортали что мерсы и тд, никогда не умели олмпить не могу назвать ни одного сильного олимпийца. Я в политике не сильна.. сужу по внешним признакам.. так вот - тот чат, который обычно у эльфов преобладает в общаке, шауте и хч - уровень безмозглых детей, имбицилов, неадекватов... я даже только поэтому не пойму, как можно находиться у вас в клане. и для меня до сих пор остается загадкой, каким образом в вас влились хиросы с х55 и как они среди вас выживают (одни из самых сильных и интересных личностей, которых я знала на аверии). может быть все КЛы нубы, и ничегошеньки не шарят в политике, кроме вашего. однако мы в игре не просто задротим. если есть мозги и душа, то хочется быть в таком клане, как описала Bams. Атмосфера очень важна. 2 бп норм в пачке) иди в таг, который будет претендовать на эпиков, будешь в 84 немного раньше, хочешь не хочешь:D В таких тагах нет той атмосферы, которую я жду. Нет, я не хочу крабить гремлинов на 50 уровне пачкой, но и вставать по звонку я не хочу. Могу, и буду, но до того момента, пока это не будет моей обязанностью :D Мне бы что-то среднее, чтобы и ребята классные, и поболтать есть с чем и поиграть нормально. может у нас и нет грандиозных игровых достижений, но мой КЛ, по крайней мере, набирает людей, с которыми потом не только нестыдно играть в одном клане, а ещё и приятно (и есть о чём) пообщаться.. и не только в игре. я всё сказала! всем добра.:D:D:D Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 По тому подчеркнутому я понял, что ты настоящий долбаёб со сплошной жижой серного вещества в собственном черепе :confused: ноу комментс))) С эльфами и на гдд пересекались, к твоему сведению,поучился убогий из тебя "всезнайка". P.S.: Настоятельно рекомендую, своё плоское рыло направить на личный клан и хоть чего-то добейся на сервере, а потом уже осуждай другие кланы. Убогий слив какой-то, я думал у тебя фантазия развита получше. Где я говорил, что эльфов не было на ГДД? Мы не фейлерки как другие кланы, это наше главное достижение) Мы не шлюхуем по кланам, не занимаемся 69, мы всегда мы и мы всегда есть) Мы участвуем во всех элементах игры без задротского отношения к ней - это цель и она достигнута вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Убогий слив какой-то, я думал у тебя фантазия развита получше. Где я говорил, что эльфов не было на ГДД? Мы не фейлерки как другие кланы, это наше главное достижение) Мы не шлюхуем по кланам, не занимаемся 69, мы всегда мы и мы всегда есть) Мы участвуем во всех элементах игры без задротского отношения к ней - это цель и она достигнута вполне. Ну твой клан как заноза в одной точке,всегда ,пытались как то помешать,но у вас у вы не получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 объясните мне эту говнотактику брать замки на твинов? я может че то не догоняю? хз, эльфы стали напоминать нордов с х50, когда те так же сидели с фул флагами и замки были на твинах. не пойму вам че прикольно от этого? такими темпами эльфы останутся одни на сервере и будут крабить мобов. реально, хуйней какой то страдаете. не знаю почему, но от эльфов это было мало ожидаемо. еще можно ждать от нордов им не в первой, от имморталов хз, да и те уже съебались при первом же фейле. от сервера к серверу одно и то же, топчики отжимают замки, а обиженные ноют что не дают замки, херо, бла бла бла. Я говорил что не нужно отжимать, приводил эти же аргументы, услышал контр аргумент что отжатый замок - это стимул забрать заново, а кто-то еще писал что не нужно отдавать замок этим с белым ником ибо они, о ужас, флагаются по ним на входе дв. Сколько у нас замков не знаю, Аден и глудио - точно. Сам был на первой осаде just for fun и на инадриле не слабо так по щам выхватывали от мерцов, правда нас было пака два. Ну, что-то где-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 вот читаю и смеюсь,типо IN слились и т.д. мы не куда не слились если по вашем словам судить тогда все кланы которые уходили на другие сервера значит они тоже слились?меня просто заепало сидить на тухлом сервер где одни норды эльфы и пару бомжей в дв, увидимся на х50 или вы очконёти переходить на него очкуете сидите за свой буст тупо стадо которое может только ныть на форуме. Да я скамер пусть будет так но у меня вклане играло 150+человек и вроде бы все паки дроп получали не кого вроде не обидели,а вы как терпели так и будете терпеть,если взять по факту вы хуже бабы 50 летней сплетники и не больше!удачи обосаные сидите тухните дальше!о забыл Кл клана хиросы питушок ты забыл как я тебя на дионе 1 пак 3 твоих пака на жопу положил если хорошо поискать даже где-то фрапс был походу хиросы самый убогий клан! Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 вот читаю и смеюсь,типо IN слились и т.д. мы не куда не слились если по вашем словам судить тогда все кланы которые уходили на другие сервера значит они тоже слились?меня просто заепало сидить на тухлом сервер где одни норды эльфы и пару бомжей в дв, Ахаха, когда на сервере было еще меньше онлайна до слияния, вы играли, а как только каставейсы от вас ушли и стало ясно, что драконы вам уже не светят - сразу "заепало сидить на тухлом сервер"))) Слабые фейлерки ливают на х50 не выдержав конкуренции :) Да я скамер пусть будет так но у меня вклане играло 150+человек и вроде бы все паки дроп получали не кого вроде не обидели,а вы как терпели так и будете терпеть,если взять по факту вы хуже бабы 50 летней сплетники и не больше!удачи обосаные сидите тухните дальше! Вот это признание)) Набрать зерг паков в клан - это достижение?) До слияния оппозиции эльфам не было, поэтому понятно что все шли к вам, после слияния каставейсы пошли к вам, потому что не хотели идти к нордам, а самим против эльфов было бы сложно. Как никого не обидели - видно по ливу паков :) Кто к тебе пойдет-то на х50? Просто лол, там вы сдуетесь еще раньше) о забыл Кл клана хиросы питушок ты забыл как я тебя на дионе 1 пак 3 твоих пака на жопу положил если хорошо поискать даже где-то фрапс был походу хиросы самый убогий клан! Бомбануло так бомбануло у сказочника :) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Убогий слив какой-то, я думал у тебя фантазия развита получше. Это не слив. Толку объяснять что-либо незрящему, кроме своего эго, и упрямому человеку, который мыслит узко? Всё равно будет оспаривать своё никчемное мнение больного шизофренника, даже если оно неверное. Утверждал же, что пересекались онли на Глудио. Мы не фейлерки как другие кланы, это наше главное достижение) Мы не шлюхуем по кланам, не занимаемся 69, мы всегда мы и мы всегда есть) Мы участвуем во всех элементах игры без задротского отношения к ней - это цель и она достигнута вполне. Вы ведь сосёте почти от каждого клана, с которым пересечётесь, отсутствуете на драконах, на фане в ДВ. Вас нигде нет, кроме осад по кд падать и при этом ты умудряешься кого-то называть фейлерками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Это не слив. Толку объяснять что-либо незрящему, кроме своего эго, и упрямому человеку, который мыслит узко? Всё равно будет оспаривать своё никчемное мнение больного шизофренника, даже если оно неверное. Опять слив. Утверждал же, что пересекались онли на Глудио. Где там было про "онли"? Вы ведь сосёте почти от каждого клана, с которым пересечётесь, отсутствуете на драконах, на фане в ДВ. Вас нигде нет, кроме осад по кд падать и при этом ты умудряешься кого-то называть фейлерками) От "каждого клана", где народу в 2+ раз больше нашего?) Да, мы точно лузеры!)) На драконах в 1,5 пака делать нечего. Сейчас лето, люди отдыхают. Ты забываешь про незадротский стиль нашей игры) У разных людей разные интересы в игре. Мне нравится барыжить, кому-то нравится спойлить. Каждый делает то, что ему нравится) Главное - клан не фейлится после потери замка, как остальные :) Если вас что-то не устраивает - ваши проблемы, нам поф, подгорайте себе сколько угодно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.