Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

от сервера к серверу одно и то же, топчики отжимают замки, а обиженные ноют что не дают замки, херо, бла бла бла. Я говорил что не нужно отжимать, приводил эти же аргументы, услышал контр аргумент что отжатый замок - это стимул забрать заново, а кто-то еще писал что не нужно отдавать замок этим с белым ником ибо они, о ужас, флагаются по ним на входе дв. Сколько у нас замков не знаю, Аден и глудио - точно. Сам был на первой осаде just for fun и на инадриле не слабо так по щам выхватывали от мерцов, правда нас было пака два. Ну, что-то где-то так.

дело даже не в том, что кто то ноет. с нордами то всё понятно как и при васе так и при ване или кто он там остались такими же ебанутыми как и были.

на х50, топ кланы держали крупные замки. мелкие же доставались только развивающимся кланам вот за эти мелкие и была война между кланами, куча фана и было весело.

на прошлой осаде, взбесило именно то, что эльфы как норды блять с такой же ебанной политикой забирать замки на твинов где даже нет живых игроков. ладно бы там играли люди.

мне как бы вообще похуй на эти замки у меня форт и мне заебись.

хз, не надо так делать, херовая это тактика. в скайпе говорил с пареньком он сказал что "замки забирать смысла нет, эльфы всё равно заберут всё на твинов".

дело даже не в том, что кто то ноет. с нордами то всё понятно как и при васе так и при ване или кто он там остались такими же ебанутыми как и были.

на х50, топ кланы держали крупные замки. мелкие же доставались только развивающимся кланам вот за эти мелкие и была война между кланами, куча фана и было весело.

на прошлой осаде, взбесило именно то, что эльфы как норды блять с такой же ебанной политикой забирать замки на твинов где даже нет живых игроков. ладно бы там играли люди.

мне как бы вообще похуй на эти замки у меня форт и мне заебись.

хз, не надо так делать, херовая это тактика. в скайпе говорил с пареньком он сказал что "замки забирать смысла нет, эльфы всё равно заберут всё на твинов".

На осадах идет сражение сразу за несколько замков, на все замки эльфов не хватит, максимум забрать 1 у норм клана или 2 у мелких) Так что для тех, кому надо замок, есть варианты :)

ВОТ ЧИТАЮ И БОЛДЕЮ КТО МНЕ ПИШУТ ТА ПРОСТЫЕ РАБЫ КАТОРЫЕ ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ ТВИНОВ ДЛЯ КРП И НЕ БОЛЬШЕ,КАСТАВЫЙСЫ НЕ УШЛИ Я САМ РАСПУСТИЛ КЛАН ТАК КАК СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ НА ДРУГОЙ СЕРВАК И ОТКУДА У ТЕБЯ РАБА ТАКАЯ СТРЁМНАЯ ИНФА Я ХЗ)ОТПИЗДИ Й СВОЕГО ИНФОРМАТОРА)ЛОЛКА)

ВОТ ЧИТАЮ И БОЛДЕЮ КТО МНЕ ПИШУТ ТА ПРОСТЫЕ РАБЫ КАТОРЫЕ ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ ТВИНОВ ДЛЯ КРП И НЕ БОЛЬШЕ,КАСТАВЫЙСЫ НЕ УШЛИ Я САМ РАСПУСТИЛ КЛАН ТАК КАК СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ НА ДРУГОЙ СЕРВАК И ОТКУДА У ТЕБЯ РАБА ТАКАЯ СТРЁМНАЯ ИНФА Я ХЗ)ОТПИЗДИ Й СВОЕГО ИНФОРМАТОРА)ЛОЛКА)

Как дела на дорне?

желаю смерти от рака яичек с кочергой в жопе.

не выспался?:D

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

не выспался?:D

Вообще ни капли и еще на работу ехать:cry: А тут так вырвиглазно пишут про каких-то рабов:p

Вообще ни капли и еще на работу ехать:cry: А тут так вырвиглазно пишут про каких-то рабов:p

соберись,не ной,на работу как на праздник,даже если не выспался:D

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Чё умная, да? :sneaky:

ну саму себя хвалить как-то не красиво:rolleyes:

угу,умная:D

Блез Паскаль

ну саму себя хвалить как-то не красиво:rolleyes:

угу,умная:D

Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как обосраный. :D;)

Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как обосраный. :D;)

возьму на заметку:D

Блез Паскаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...