Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Будешь себя хвалить?;)

ага,буду каждое утро,как только глаза продеру,сразу себя нахваливать:p

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

ага,буду каждое утро,как только глаза продеру,сразу себя нахваливать:p

Вот это правильно. :D

Ахаха, когда на сервере было еще меньше онлайна до слияния, вы играли, а как только каставейсы от вас ушли и стало ясно, что драконы вам уже не светят - сразу "заепало сидить на тухлом сервер"))) Слабые фейлерки ливают на х50 не выдержав конкуренции :)

Вот это признание)) Набрать зерг паков в клан - это достижение?) До слияния оппозиции эльфам не было, поэтому понятно что все шли к вам, после слияния каставейсы пошли к вам, потому что не хотели идти к нордам, а самим против эльфов было бы сложно. Как никого не обидели - видно по ливу паков :) Кто к тебе пойдет-то на х50? Просто лол, там вы сдуетесь еще раньше)

Бомбануло так бомбануло у сказочника :)

kak ti mojesh sudit o politeke servera, esli stoish ves den vozle trade markera i na forume??

ot takih je balabolov kak i ti? uslishal zvon hot i ne znaesh gde on pishesh hren.

ti 4toli opustil rak?))

раз 10 если не больше. да и не только я) ты тут популярен по этой части)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

kak ti mojesh sudit o politeke servera, esli stoish ves den vozle trade markera i na forume??

ot takih je balabolov kak i ti? uslishal zvon hot i ne znaesh gde on pishesh hren.

трейд мейкера? когда вы "играли" сутками тебя там видел. как залечу че-нить купить тебя там вижу :D в дв и не появлялся без фулки )

Пробегал кабанчиком

трейд мейкера? когда вы "играли" сутками тебя там видел. как залечу че-нить купить тебя там вижу :D в дв и не появлялся без фулки )

балабол))

пиздеть вы мастера.

балабол))

пиздеть вы мастера.

Да ты тоже. "ТОП" Некр и еще более "ТОП" мм XD JustRat тебе надо ник. кроме как хиро в крысу забирать ничего не умеешь)

Пробегал кабанчиком

Интересно иморталы на х50 ворвутся под руководством нелепости?)или же аники будет клом?

Врываться куда-либо под руководством нелепости я бы зарекся...

Кстати, почему на форуме нету ни одной свежей темы в духе этой, только про эльфов?)

Я играю совсем недавно, но уже видел достаточно моментов, на несколько десятков тем и плачей Ярославны.

Так в чем же дело? :)

Врываться куда-либо под руководством нелепости я бы зарекся...

Кстати, почему на форуме нету ни одной свежей темы в духе этой, только про эльфов?)

Я играю совсем недавно, но уже видел достаточно моментов, на несколько десятков тем и плачей Ярославны.

Так в чем же дело? :)

Ильфы раки, это и так все знают, зачем топики плодить то? :D

По-твоему о политике сервера узнают только те, кто непосредственно бегают где-то в замесах? :DDD Сфейлившийся некр, сфейлившийся ММ и сфейлившаяся ЕЕ однозначно знают о политике сервера больше)

По-твоему о политике сервера узнают только те, кто непосредственно бегают где-то в замесах? :DDD Сфейлившийся некр, сфейлившийся ММ и сфейлившаяся ЕЕ однозначно знают о политике сервера больше)

ЕЕ?))) ахахаха, за все время игры один раз регал ЕЕ и то что бы твоему клану сделать 15 боев.

что значит сфейлившийся? т.е. все кто ушли с сервера все сфейлились по твоей логике, ты даунито че)))

крабить от слияния к слиянию это скил, а ты походу его еще и точнул :D:cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...