Marafon 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Какой плохой, вступил в клан конём, кидал пати сокланам и сумонил их:cry:. Да, действительно есть такой конь с ником LeteliOblaka, действительно кидали пати и сумонили, сначала конем, потом варком, цель была развеять ребят. :oops:Марафон хотел раздеть Кла Хиросов?:D Ех... Тима, ТимуРка, ТимуРыч, я даже и не знаю что ответить, ты поставил меня в тупик:thumbsup:, вот тебе котейка за это. З.Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Имморталы хуесосы, автор неграмотный долбоеб. InJener и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Имморталы хуесосы, автор неграмотный долбоеб. Раджин отжигает)))хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kels 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 О да дети всея руси,агра на нас ещё больше,я играю берсом в этом клане. Но не суть,ещёёёё больше игра хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Раджин отжигает)))хаха Ничего особенного =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вступил в ИМ. Конем. Пока не жалею, не прошусь в другие кланы, не пытаюсь никого кинуть, засамонить под пачку и таким образом набить пвп. Что я делаю не так? :( Те люди, которых я вижу и с которыми общаюсь, вполне адекватные. Единственное, что мне пока не понравилось, несколько слабая организация на уровне клана, ну так это пвп сервер, трудно тут ожидать четкой и слаженной работы, самоотверженного командования и прочего присущего действительно сыгранным компаниям. Вряд ли я могу критиковать кого-то, заходя в линейку на пару часов :). Возвращаясь к теме, хочется пожелать топикстартеру отказаться от юношеского максимализма в пользу здравых рассуждений и логики. А еще купить\скачать словарь и учебники по русскому языку для младших классов и потратить несколько часов, а то даже и дней, своей бесполезной жизни на ознакомление. Очень трудно и больно глазам, когда читаешь такой вот крик души и высер мозга. lhhpl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Имморталы хуесосы, автор неграмотный долбоеб. прям в яблочко сказанно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну? НУ?! Где экшен??!! Начинайте уже драться:( яб подрался... в реале :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 яб подрался... в реале :cautious::D В бойцовский клуб сходи. Помогает отвлечься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 яб подрался... в реале :cautious::D Драться хочется, пока висок не проломят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вчера на валике понравилось:) парень с кп 500 фрагов набил,стоя на массухах. Имморталы падают от массух;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вчера на валике понравилось:) парень с кп 500 фрагов набил,стоя на массухах. Имморталы падают от массух;) Не удивил:) за ММа залетаю в дв, юзаю селф хил и флешку, по 2-3 тела забираю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Не удивил:) за ММа залетаю в дв, юзаю селф хил и флешку, по 2-3 тела забираю))) Фейс палм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вчера на валике понравилось:) парень с кп 500 фрагов набил,стоя на массухах. Имморталы падают от массух;) Не удивил:) за ММа залетаю в дв, юзаю селф хил и флешку, по 2-3 тела забираю))) Тру стори :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Тру стори :D xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.