ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 свс,дестр, тх и тир что т пытался сделать и бп и потом еще шадов с бишом прилетели ,но и это не особо помогло ) ахахаха,дооо. Шадоу прилетел,дал 3 бека и ДА упал. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ДА не могут убить 4-6 тел? там что, свсы тебя били что ль? Не слушай ты этого дебила. Он мне говорил,что за саппорт играют только неудачники ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты решил с кк и чопом, потому что осознаешь, что ты днище и без этих бафов будешь лежать уже без шансов на победу. Какие тебе 2-3 иммортала епт, пиздаболище ебаное)) Вот и все эльфы такие, распинаются какие они трунагибаторы, вылетают на фб и сливают ИН, потом бегут на форум ссать от счастья кипятком и выкладывать свои беспонтовые скрины,а свои поражения не признают) Нелюди. Нонфакторый даун,с синдромом багдо 4 стадии с метастазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не слушай ты этого дебила. Он мне говорил,что за саппорт играют только неудачники ;D я и не слушаю. Видно же что человек пиздабол. Ещё как то можно объяснить если бы он за пала расшиб пятерых под бп, но за ДА это просто невозможно в реалиях х70, где у каждого пятого фул эпик и пушка 10++. PS: жду фрапсы нагиба за ДА и скрин счётчика пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не слушай ты этого дебила. Он мне говорил,что за саппорт играют только неудачники ;D он тебя обманул,саппорт это состояние души,а не не удачники:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 он тебя обманул,саппорт это состояние души,а не не удачники:p Ну да. Без саппорта жизнь уже не жизнь) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 он тебя обманул,саппорт это состояние души,а не не удачники:p Нелепости и давинчи это объясни, а то они только мп жгут и нькают, нагибатели нашлись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я и не слушаю. Видно же что человек пиздабол. Ещё как то можно объяснить если бы он за пала расшиб пятерых под бп, но за ДА это просто невозможно в реалиях х70, где у каждого пятого фул эпик и пушка 10++. PS: жду фрапсы нагиба за ДА и скрин счётчика пвп значит я такой один )))который может нагнуть пачки из физов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не слушай ты этого дебила. Он мне говорил,что за саппорт играют только неудачники ;D ээээ такое я не говорил,я сказал что не люблю играть за такие классы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ээээ такое я не говорил,я сказал что не люблю играть за такие классы ))) и сказал мне-неудачник xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 и сказал мне-неудачник xD ты попутал походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ты попутал походу) Куда не гляну, ты везде языком треплешь не поделу и везде тебя унижают, не пора ли слиться с форума со своим пиздабольством? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Куда не гляну, ты везде языком треплешь не поделу и везде тебя унижают, не пора ли слиться с форума со своим пиздабольством? Пшла стерва эльфийская тебя я не звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Драться хочется, пока висок не проломят) постоянно деремся по договору 10х10+ хорошо успокаивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 постоянно деремся по договору 10х10+ хорошо успокаивает Где? На пижамной вечеринке с подругами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.