AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 покажи лучше статуэтку, поплачем вместе :D Он уже ушел в игру:( мы потеряли его на неделю а-то и больше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Он уже ушел в игру:( мы потеряли его на неделю а-то и больше:( Думаю, там часов 12 на фулл прохождение. Хотя 30 концовок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю, там часов 12 на фулл прохождение. Хотя 30 концовок.. 1 раз прошел и заново начал. И так неделю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 1 раз прошел и заново начал. И так неделю)) Давай попросим его стримить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Давай попросим его стримить? Ахах Мысли читаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 AHTu6uoTuK и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Он уже ушел в игру:( мы потеряли его на неделю а-то и больше:( меч искал, племянник уже поиграл ей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 [ATTACH=full]58768[/ATTACH] норм кстати. Я думала они билеберду всунут) [spoiler=пользуясь случаем ] AHTu6uoTuK, forhayley и IamMetal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 норм кстати. Я думала они билеберду всунут) [spoiler=пользуясь случаем ] тяжелая) скорпион с коллекционки мк был легче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Время 03:22 А я уже хочу в магазин бежать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 :p:p:p [ATTACH=full]58742[/ATTACH] [ATTACH=full]58743[/ATTACH] за 7к купил коллекционку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 за 7к купил коллекционку? подарили) честно хз за сколь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Время 03:22 А я уже хочу в магазин бежать:( 2 к на стиме стоит с оф дополнением на 30 часов контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 В общем, сегодня вышла 3-я часть ведьмака. Мне удалось наткнуться на довольно неплохое видео, с первым часом игры. Смотрела час, и я ни разу не подумала о том, что это игра. Фильм/рассказ/ что угодно, но не игра. Великолепная озвучка, классная графика, короче, все поводы поплакать. что нипаиграль. Кстати, не так страшен черт, как его малюют. [spoiler=Компы из НАТО больше не нужны]Появились крайне положительные новости для геймеров, котороые будут играть в The Witcher 3: Wild Hunt на ПК. Немецкий сайт PC Games Hardware поделился информацией об оптимизации The Witcher 3: Wild Hunt. Стало известно, что для максимальных настроек и 1080p в игре достаточно карт среднего класса, вроде GeForce GTX 770 и Radeon R9 280X. Так же PC Games Hardware отметили, что несмотря на обилие деталей и довольно хорошую графику, игре достаточно всего двух гигабайт видеопамяти для Full HD. В плане процессорной оптимизации, дела в игре тоже обстоят положительно: игра "дружит" с многопоточностью и смогла равномерно загрузить все восемь потоков Core i7-4790K. В целом, оказалось, что для максимальных настроек вполне достаточно компьютеров с топовой видеокартой 2012-го года, что не может не радовать. К чему я это, может на форуме найдутся те, кто уже поиграл, или собирается. Или хочет, но не может. порыдаем вместе и будем обмениваться неплохими видео/стримами https://www.youtube.com/watch?v=KQUXx5RQPiA Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю, там часов 12 на фулл прохождение. Хотя 30 концовок.. какие 12 , мне б за месяц пройти :D я очень пряморукий! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.