Triarius 215 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 подарили) честно хз за сколь я давно смотрел 7к была но только на английском,русской еще небыло. Хороший подарок. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 2 к на стиме стоит с оф дополнением на 30 часов контента Я тож коллекционную хочу:( Лучше дождусь и норм поиграю) IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю, там часов 12 на фулл прохождение. Хотя 30 концовок.. 12 эти если все быстро быстро проходить не смотреть на окружение ,пропускать диалоги и то я жутко сомневаюсь. Хорошо хоть темку сделала норм а не тот кал как прошлый раз :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 12 эти если все быстро быстро проходить не смотреть на окружение ,пропускать диалоги и то я жутко сомневаюсь. Хорошо хоть темку сделала норм а не тот кал как прошлый раз :inlove: да не, быстро не интересно я все игры прохожу на минималках :D на сюжет фапаю, ГЛАВНОЕ ЭТО СЮЖЕТ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я давно смотрел 7к была но только на английском,русской еще небыло. Хороший подарок. :-) Уже 7? я по 12 посл раз видела да не, быстро не интересно я все игры прохожу на минималках :D на сюжет фапаю, ГЛАВНОЕ ЭТО СЮЖЕТ !!!!!!!!!!! Сюжет то сюжетом, но над графой они отлично поработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да не, быстро не интересно я все игры прохожу на минималках :D на сюжет фапаю, ГЛАВНОЕ ЭТО СЮЖЕТ !!!!!!!!!!! Согласен сюжет основное. Но там к тому же такая классная графа,я себе даже комп специально новый собрал с месяц назад ,чтоб в ведьмака играть на фул графе без всякого гемора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Согласен сюжет основное. Но там к тому же такая классная графа,я себе даже комп специально новый собрал с месяц назад ,чтоб в ведьмака играть на фул графе без всякого гемора :D а мне пихи хватает, говорят графа мыльцо , мне норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Согласен сюжет основное. Но там к тому же такая классная графа,я себе даже комп специально новый собрал с месяц назад ,чтоб в ведьмака играть на фул графе без всякого гемора :D по моему тему надо переименовать в "Доводим Бамс и антибиотика до суицида":D IamMetal, AHTu6uoTuK и Triarius 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 по моему тему надо переименовать в "Доводим Бамс и антибиотика до суицида":D а ля "кто то уже играет, а кто то Бамс" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 по моему тему надо переименовать в "Доводим Бамс и антибиотика до суицида":D Пойду усну, чтоб скорее утро настало:cry: Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Пойду усну, чтоб скорее утро настало:cry: а я пойду играть, ну причина та же, что бы утро скорее настало :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а ля "кто то уже играет, а кто то Бамс" :D Обидно было) Пойду усну, чтоб скорее утро настало:cry: я одна останусь НИПАИГРАЛА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Обидно было) я одна останусь НИПАИГРАЛА?) открывай ютюб, "прохождение ведьмака 3" и представляй что играешь, фантазия наше все :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 открывай ютюб, "прохождение ведьмака 3" и представляй что играешь, фантазия наше все :D я жду части от парня, который в первом посте. Не хочу слышать сикилявский голос каждые 2 минуты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я одна останусь НИПАИГРАЛА?) нет [spoiler=Бамс,не читать!]а если честно-что есть,что нету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.