Cyber 486 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 12 эти если все быстро быстро проходить не смотреть на окружение ,пропускать диалоги и то я жутко сомневаюсь. Хорошо хоть темку сделала норм а не тот кал как прошлый раз :inlove: без сюжета унылый мободрочь, надоест и графика не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 56 ФПС на моем компе и это на высоких со сглаживанием и.т.п. пойдет Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 бум бум тири бум титии :D automatic, IamMetal и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Да вы офигели :D я думала тут будет цитадель плача :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А вот я пролетел сегодня:cry::cry: Мне тупо деньги на счет еще не пришли, а он падла стоит 9999 т.р.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Так хотелось продавцу в лицо залезть:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 дайте кто пару скринов пейзажей !С ПК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кто играл на сложности "на смерть" можете сказать это как раньше на "безумном" было 1 раз умер и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Скиньте кто-нибудь ссылку на скачку в торренте без вирусов смс и прочей херни,если есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Скиньте кто-нибудь ссылку на скачку в торренте без вирусов смс и прочей херни,если есть. купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 збс, играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ведьмак уже дедуган такой что я прям хз. Я в ДАИ играю. Там можно и пердуна создать как в в вашем Ведьмаке. И ваще не понимаю как можно делать такие масштабные игры и создавать главного героя 60 дедушкой(ничего против старости не имею).Дак мало того он еще там (смотрел в роликах) девушку трахает. Блять, у него уже конец отсох!!!! Я не понимаю! и не забрасывайте говном если чо, скажу в оправдание что мне 2 часть очень понравилась и я её прошел всю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ведьмак уже дедуган такой что я прям хз. Я в ДАИ играю. Там можно и пердуна создать как в в вашем Ведьмаке. И ваще не понимаю как можно делать такие масштабные игры и создавать главного героя 60 дедушкой(ничего против старости не имею).Дак мало того он еще там (смотрел в роликах) девушку трахает. Блять, у него уже конец отсох!!!! Я не понимаю! и не забрасывайте говном если чо, скажу в оправдание что мне 2 часть очень понравилась и я её прошел всю. с чего ты взял что он дед? с того что у него волосы белые? Так они побелели у него от мутогенов когда его сделали ведьмаком. Я хз как ты играл во 2 часть и не видел что он там трахает баб? Он во всех 3 частях это делает. Или тебя это не смущало во второй части или ты балабол и не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с чего ты взял что он дед? с того что у него волосы белые? Так они побелели у него от мутогенов когда его сделали ведьмаком. Я хз как ты играл во 2 часть и не видел что он там трахает баб? Он во всех 3 частях это делает. Или тебя это не смущало во второй части или ты балабол и не играл мысль не уловил видать) я играл и даже этот дерьмовый польский фильм смотрел. Просто он уже отжил свое во 2 части. И могли бы добавить хотя бы сраный редактор персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мысль не уловил видать) я играл и даже этот дерьмовый польский фильм смотрел. Просто он уже отжил свое во 2 части. И могли бы добавить хотя бы сраный редактор персонажа. Редактор персонажа для Геральта омг такой херни я еще не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.