Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Свадьба была без алкоголя:p Свадьба без алкоголя.. Бедный мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 НИЧОСИ Моего чара отдельно заскринили :33 Я свидетельем был на свадьбе)))) кто нашел жену? Где она была? Я нашел ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesia 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 a mne mojno svad'bu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 a mne mojno svad'bu? Можно. Но для начала перестаньте писать на транслите. У нас такое запрещено :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Можно. Но для начала перестаньте писать на транслите. У нас такое запрещено :) ну че ты баллы сразу сказали б я и так понял снимите а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну че ты баллы сразу сказали б я и так понял снимите а? В следующий раз будешь знать:p Я вредная, не сниму Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В следующий раз будешь знать:p Я вредная, не сниму я те шоколадку куплю. Сними не будь врединой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 красява такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ничего себе,что тут проводят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Совсем с ума сошли что ли? В играх свадьбы играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shachythe 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Совсем с ума сошли что ли? В играх свадьбы играть. согласенахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.