Muce 2 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Продам : Дестр - 85/75/75/75(спирит,хаст,фокус),нубл, 2 олли кольца на 53 дня,3 олли рубахи,одна из них +4,выучены все книги,заточка скилов +10-13! Тир - 85/75/75/75 (целка,спирит,хаст) нубл,все скилы ~10,ураганное нападение + 21, фейм:5к Цена 2 ккк за каждого. Ваши предлы в лс,ниже в теме,или ингейм ник "Muce "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Как так? Правила проекта Averia.ws 1.5 Запрещена передача(продажа) игровых аккаунтов, что подразумевает передачу игровых чаров, как за игровую валюту, так и за реальные деньги. 1.6 Право в определении допустимости вышеперечисленных названий принадлежит Администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Как так? Правила проекта Averia.ws 1.5 Запрещена передача(продажа) игровых аккаунтов, что подразумевает передачу игровых чаров, как за игровую валюту, так и за реальные деньги. 1.6 Право в определении допустимости вышеперечисленных названий принадлежит Администрации. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус т.е. за игровую валюту имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Как так? Правила проекта Averia.ws 1.5 Запрещена передача(продажа) игровых аккаунтов, что подразумевает передачу игровых чаров, как за игровую валюту, так и за реальные деньги. 1.6 Право в определении допустимости вышеперечисленных названий принадлежит Администрации. Нельзя продавать аккаунты. Продажа персонажей доступна только через сервис "Перенос персонажа" Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Раньше негров продавали, теперь орков. Ох уж этот мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус т.е. за игровую валюту имеет место быть. Как так? Правила проекта Averia.ws как за игровую валюту, так и за реальные деньги. Нельзя продавать аккаунты. Продажа персонажей доступна только через сервис "Перенос персонажа" не хочу быть занудой:) но не нашел я такого сервиса не в игре не в ЛК сайта Я всего лишь показал то что написано самой администрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 не хочу быть занудой:) но не нашел я такого сервиса не в игре не в ЛК сайта Я всего лишь показал то что написано самой администрацией. http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ Еще раз говорю нельзя продавать аккаунты. Можно продавать персонажей. 1.5 Запрещена передача(продажа) игровых аккаунтов Читайте внимательно пожалуйста Averia.ws's Official Community on Facebook Jonius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Спасибо, ослеп и не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.