InJener 53 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Норды топ парни всех побрили на драконе))) Cassadaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ненавижу уёбков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 красавцы их тупо походу даже в ращёт не взяли) они вошли в клан, пробили инфу по фарму и ливнули !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ГЦ нордов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 самое смешное, что это был тестовый заход=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 щас паки из кастов выйду и пойдут в норды Gordelion, JIAJIKO и Rajin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ненавижу уёбков. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Намекаешь что я предвзят и не зависимо от моего отношения они не такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Намекаешь что я предвзят и не зависимо от моего отношения они не такие? намекаю на баллы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 намекаю на баллы Раздел х70, мат разрешен и не сильные переходы на личности, мне до многих кандидатов как до киева, но им балы не выдаюца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Раздел х70, мат разрешен и не сильные переходы на личности, мне до многих кандидатов как до киева, но им балы не выдаюца. двойные стандарты :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 двойные стандарты :D Аргументируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ничего не понимаю. Давно не заходил на сервер. Че там с полит обстановкой? Кто кого? Кто с кем сосалити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ничего не понимаю. Давно не заходил на сервер. Че там с полит обстановкой? Кто кого? Кто с кем сосалити? Э,рачина,ты куда пропал?))) я соскучилась уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Норды топ парни всех побрили на драконе))) Кого там брили-то))) одного тараса только, пока ИН с эльфами дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.