WhiteShot 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ты че, конч? Ты посмотри что ты написал выше, ноунэйм ссаный. ноунейм?:) ты хочешь забиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Скорее все уйдут на х50 и вы останетесь одни , чем кого-то вкатаете:D:D:D а по поводу х55. Норды - пережиток развалившихся СР. Так что я не петушился бы сбродом кидал которые отказались идти за КЛом :) легко гнуть на х55 было, когда там 3 калеки играло хд а насчет кидал, это ты типа про себя? или ты решил еще раз спиздеть перед всеми?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ваня :DDDD забрали одного дракона без вара и сразу модная тема о наборе. Интересно, у новых игроков вызвало бы доверие такое имя клан лидера как ВАH9I ?:D насчет ника, человек назвал своего персонажа своим имяним, а вот к тебе доверия нету, Сея... а то что без вара забрали дракона, могу сказать лишь одно, что вы просто тряпки, вас тупо периформили 6 дестров, нас было 26 вмести с окнами, а вас раза в 3 больше, да и вообще что мне вам тут рассписыва, вы пришли на фарм, а не на фан!! делайте выводы, а не пускайте слюни!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ноунейм?:) ты хочешь забиться? Ник ингейм говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 насчет ника, человек назвал своего персонажа своим имяним, а вот к тебе доверия нету, Сея... а то что без вара забрали дракона, могу сказать лишь одно, что вы просто тряпки, вас тупо периформили 6 дестров, нас было 26 вмести с окнами, а вас раза в 3 больше, да и вообще что мне вам тут рассписыва, вы пришли на фарм, а не на фан!! делайте выводы, а не пускайте слюни!!! chop is dish? ТРЯПКИ? Ты называешь кого-то тряпкой даже не убив? Молодец ты умеешь фармить NPC и мобов, успех блеать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 chop is dish? ТРЯПКИ? Ты называешь кого-то тряпкой даже не убив? Молодец ты умеешь фармить NPC и мобов, успех блеать! я думаю, прежде чем писать, а бред я не пишу!!! поверь ты падал и не раз, но я этим не хвастаюсь, просто прежде чем что то комментировать, башкой думай!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 хочу отметить оформление данной ветки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 а насчет кидал, это ты типа про себя? или ты решил еще раз спиздеть перед всеми?! Это я типа про то, что когда клан ушел с серва на х55 - половина кинула КЛа и осталась терпеть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.