ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Все проблемы из-за баб,даже проблемы баб из-за баб.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Все проблемы из-за баб,даже проблемы баб из-за баб.:cautious: больше скажу даже с бабами проблемы из-за баб!!!!!!!! Но мы мужики и проблем не боимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 У несформировавшихся школьников есть два шаблона. "Женщина=кухня=борщ" и "Я буду играть только с красивыми девушками". Облом в том, что все равно не дадут :D Маммон, heyDonkey и AHTu6uoTuK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 больше скажу даже с бабами проблемы из-за баб!!!!!!!! Но мы мужики и проблем не боимся) если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них тупая дура Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них тупая дура у меня не складывается с девушками(((( Я видимо тупая дура! P.S. А до свадьбы все норм было))) P.P.S. Девчонки айда те к нам на х7 вам будет с КЛом нашим обсудить секретиками поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них тупая дура с такими перспективами жену ты себе не найдешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 с такими перспективами жену ты себе не найдешь :D может он и не ищет))) может ему Кончита Вурст нравитьсяo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 может он и не ищет))) может ему Кончита Вурст нравитьсяo_O а то,вся стена в плакатах,рука болит уже:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 может он и не ищет))) может ему Кончита Вурст нравитьсяo_O у нас с ним своя тема :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 с такими перспективами жену ты себе не найдешь :D Малая,я вот уже думаю,нужно ли мне это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Малая,я вот уже думаю,нужно ли мне это) а куда ты денешься?) или сам будешь себе борщи варить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 у нас с ним своя тема :D ты на работе и с форума не вылазишь?просто интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а куда ты денешься?) или сам будешь себе борщи варить?))) я отлично готовлю)и в последнее время,мне симпатию выражают замужние дамы,старше меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ты на работе и с форума не вылазишь?просто интересно)))) я отдала журнал на читку, можно и на форуме посидеть)))) я отлично готовлю)и в последнее время,мне симпатию выражают замужние дамы,старше меня :) это они себе сыночка хотят :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я отдала журнал на читку, можно и на форуме посидеть)))) это они себе сыночка хотят :p блондина как я?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения