Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 вот обижаешь! o_O название клана приду проверю))) розпеднадзор над уровнем флуда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 так ты и заразил и вылечить сможешь?))) чет я сама уже запуталась))) Я сам ничего не понимаю:cautious::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 название клана приду проверю))) розпеднадзор над уровнем флуда ) Mafiozy там щаз как раз набор соло игроков 81+ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я сам ничего не понимаю:cautious::D ваш диагноз "все ясно" все ясно что ничего не ясно AHTu6uoTuK и Sapfira 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я сам ничего не понимаю:cautious::D ох уж эти лекарства, всегда вы так, не то лечите - не то калечите((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ваш диагноз "все ясно" все ясно что ничего не ясно Вообще решил угнать меня?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Mafiozy там щаз как раз набор соло игроков 81+ :D я вчера у вас в акдеамке был!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ох уж эти лекарства, всегда вы так, не то лечите - не то калечите((( А еще горькие, но полезные. Калечим только то что вам не нужно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я так и не понял,клан они нашли или нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я так и не понял,клан они нашли или нет?))) а кто т оклан искал?=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А ведь девушки всего то хотели найти клан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а кто т оклан искал?=\ мб сказать,чтоб тему во флуд перенесли :) Пускай новую создают,мы эту тему отбили :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мб сказать,чтоб тему во флуд перенесли :) Пускай новую создают,мы эту тему отбили :cool: полностю с вами солидарен коллега) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мб сказать,чтоб тему во флуд перенесли :) Пускай новую создают,мы эту тему отбили :cool: Как перенесут, так флуд прекратится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Как перенесут, так флуд прекратится)) охх уж эти маленькие бунтарства) Вот бы сча всем бананов навешать за апанье темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения