Перейти к публикации
Sapfira

Ищем с подругой клан))

Рекомендованные сообщения

понятно что ты за работник

а негатив ты к себе видишь, так как нежный какой то

я тебя кстати не оскорблял по каким то болезням, мозгам и так далее, так что ты здесь не далеко ушел, тебе говорил о том что будь мужественней, а не как баба языком плетешь здесь и лижешь первой встречной

ну я тебя тож не оскорблял просто профессиональный взгляд на поведение человека определил его диагноз, даже на такой мелочи что ты умудрился на игровом форуме где флуд и общение в изначальном его смысле созданы, обвинить человека в том что он им и следует и якобы в твоем понимание не так общаеться, и воззомнил что твое якобы замечание что то способно изменить и этим ты показал что написал свой пост, это называется "навязсчитвость своей важности", таким только дети до 14 лет могут считать как норма, те кто старше это диагноз невозможности осознать истинны своей никчемности по отношению к другим людям

понятно что ты за работник

а негатив ты к себе видишь, так как нежный какой то

я тебя кстати не оскорблял по каким то болезням, мозгам и так далее, так что ты здесь не далеко ушел, тебе говорил о том что будь мужественней, а не как баба языком плетешь здесь и лижешь первой встречной

понятно что ты за работник-работник должен только работать работать и работать?))), женатая не имеет права общаться с другим, девушка должна торчать у плиты, дебилы должны навязывать свои идеи другим...

и ты после таких заявление до сих пор считаешь себя правым? ты знал что люди не роботы без чувств и усталостей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...