Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 но ведь не это главное) да мы даже с небольшим тусняк устроим :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Жесть:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 крест не освещнный, и не сделан с белго дуба , он не эфективный щиёрд, все равно изыди))) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Глупая, мы тебе темку апаем. Быстрее на тему обратят внимание - быстрее клан с подругой найдёте. Тут бы каждого в щёчку чмафкать, а она ворчит. o_O Где это я ворчу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 да мы даже с небольшим тусняк устроим :D я думаю большую говорилку с музыкой белкджеком и все знают еще с чем замутить к открытию х50) так что ждем тему с сервером и начинаем планировку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 щиёрд, все равно изыди))) некуда нам идти, ад переполнен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я думаю большую говорилку с музыкой белкджеком и все знают еще с чем замутить к открытию х50) так что ждем тему с сервером и начинаем планировку)))) а я в говорилках редкий гость йа стисняюс :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 честно лучше дождитесь старта х50) там и по интереснее и по живее все будет) Мы обычно с подругой выше рейтв икс 10 не играем)) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а я в говорилках редкий гость йа стисняюс :oops: было бы кого стесняться) нашла элитное общество высоко этикированных господ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мы обычно с подругой выше рейтв икс 10 не играем)) кстати, я тоже принципиально. максимум на х15 играла. больше процесс кача люблю, чем то, что происходит потом :sneaky: нашла элитное общество высоко этикированных господ ) особенно это чувствуется, когда в раздел с фотками игроков заходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а я в говорилках редкий гость йа стисняюс :oops: Не уж-то голос как у Высоцкого? о.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 было бы кого стесняться) нашла элитное общество высоко этикетированных господ ) /fixed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 кстати, я тоже принципиально. максимум на х15 играла. больше процесс кача люблю, чем то, что происходит потом :sneaky: особенно это чувствуется, когда в раздел с фотками игроков заходишь находишь как они на денюхе в туалетке обмотаны и с тазиком обнимаються?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 кстати, я тоже принципиально. максимум на х15 играла. больше процесс кача люблю, чем то, что происходит потом :sneaky: наш человек))) особенно это чувствуется, когда в раздел с фотками игроков заходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 /fixid[/QUOTE] /fixid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения