Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Васятко так точно не даст вам соскучиться :-) Пока разберете то что он питался до вас донести насмеетесь от души :D Он "знаменитая" личность на х7 [ATTACH=full]58863[/ATTACH] Ахаха..знаменитая личность л2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ужс =( воу воу, надеюсь ваши пьяные встречи заканчиваются без серьезных последствий?)) а т оу меня тут бланки пустые лежат =))??? AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Все проблемы из-за баб,даже проблемы баб из-за баб.:cautious: больше скажу даже с бабами проблемы из-за баб!!!!!!!! Но мы мужики и проблем не боимся) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 воу воу, надеюсь ваши пьяные встречи заканчиваются без серьезных последствий?)) На утро не разберешь кто кого:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ахаха..знаменитая личность л2)) твои посты пока модераторы просмотрят, патом бегаешь ищещь среди флуда где что написала =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ахаха.а потом раз и резко трубку взял человек xD и услышит, как я прекрасно пою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 твои посты пока модераторы просмотрят, патом бегаешь ищещь среди флуда где что написала =\ Я тож заметил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 твои посты пока модераторы просмотрят, патом бегаешь ищещь среди флуда где что написала =\ Модера на кол:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На утро не разберешь кто кого:( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 и услышит, как я прекрасно пою Умница :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 многоуважаемый наш игрок давай по поводу клана в скайпк поговорим))а то я аж не успеваю посты писать,темболее пока их модер проверит xD хехе я с девушками не общаюсь по скайпу я неумею :D, смотри надумайте играть на х7 пишите на ПростоВасек если на х15 то пишите на IIpoctoBacek там уже все обсудим, а пока решайте играть на х10 с задрами, или с веселыми ребятками на х7 :oops: вон антибиотик ради вас играть с нами будет тоже) Sapfira и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 хехе я с девушками не общаюсь по скайпу я неумею :D, смотри надумайте играть на х7 пишите на ПростоВасек если на х15 то пишите на IIpoctoBacek там уже все обсудим, а пока решайте играть на х10 с задрами, или с веселыми ребятками на х7 :oops: вон антибиотик ради вас играть с нами будет тоже) Требую общения в скайпе с тобой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 с задрами ну спасибо :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну спасибо :( да вот я зашел на х15, от неифг делать качаю дестра, прняли в клан и они не флудят со мной( сидят таких 15 тел в сети и все задряяяяяяяттттттттт :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 хехе я с девушками не общаюсь по скайпу я неумею :D, смотри надумайте играть на х7 пишите на ПростоВасек если на х15 то пишите на IIpoctoBacek там уже все обсудим, а пока решайте играть на х10 с задрами, или с веселыми ребятками на х7 :oops: вон антибиотик ради вас играть с нами будет тоже) антибиотик вылечит вас всех от задротства :D AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения