AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Еще не решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Еще не решили? я думаю мы попробуем))вечером с подругой обсудим еще все) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Еще не решили? Вербуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вербуешь?) Беспокоюсь:eek::D Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Беспокоюсь:eek::D какой заботливый медикамент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 какой заботливый медикамент)) :p:p Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну что ж заценим сервачок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 надо вам было слушатся моего совета, пока могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 надо вам было слушатся моего совета, пока могли да все пучком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 многоуважаемый что вы там от нас скрываете такое интерсеное?xDD мои глубочайшие извинение мадам, я только что приехал, наврятле зайду уже в игру, но хотелось бы поинтересоваться чего вы надумали со своей подругою? Бамсик говорила о том что я маньяк с очень странными наклонностями, любивший кровь и насилие, и знаю множества способов как пытать людей и избавляться от тел, так ничего особенного, просто иногда людей это почемуто настараживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мои глубочайшие извинение мадам, я только что приехал, наврятле зайду уже в игру, но хотелось бы поинтересоваться чего вы надумали со своей подругою? Бамсик говорила о том что я маньяк с очень странными наклонностями, любивший кровь и насилие, и знаю множества способов как пытать людей и избавляться от тел, так ничего особенного, просто иногда людей это почемуто настараживает ты просто не знаешь кем я работаю))так что меня этим не удивишь явно xDD да я тоже зашла и через 20 минут вышла из игры ребенок проснулся))сидим с ним играем)))ну мы решили попробовать тут поиграть.\,а там видно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ты просто не знаешь кем я работаю))так что меня этим не удивишь явно xDD да я тоже зашла и через 20 минут вышла из игры ребенок проснулся))сидим с ним играем)))ну мы решили попробовать тут поиграть.\,а там видно будет) случайно не патологоанатом? хотел поинтересоваться, многим не нравиться запах разлагающей плоти и выдуражит от взгляда когда в черепушку побывают тряпочкой изнутри ищю людей противоположным взглядом :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 случайно не патологоанатом? хотел поинтересоваться, многим не нравиться запах разлагающей плоти и выдуражит от взгляда когда в черепушку побывают тряпочкой изнутри ищю людей противоположным взглядом :sleep: оййй ты кажется перегнул.........:eek::eek::sick::sick:. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Темка актуальна...ищем клан))решили играть на икс 10)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Темка актуальна...ищем клан))решили играть на икс 10)) :D АП АП АП Sapfira 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения