Queerish 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты мне девушку напоминаешь, ну или как говорят п***долиз сразу дорисовал здесь столько, и хочешь показаться таким хорошим перед бабами тьфу в лицо тебе, 2 раза все ок?) ершистый какой-то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты мне девушку напоминаешь, ну или как говорят п***долиз сразу дорисовал здесь столько, и хочешь показаться таким хорошим перед бабами тьфу в лицо тебе, 2 раза как ты живешь с таким негативом в мыслях? ужс просто :eek: а насчет тог очто девушки говорят, может просто правда а не то что ты там себе напридумывал? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 все ок?) ершистый какой-то :D недоАхХ у парнишки вот и агриться :D Sapfira 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 недоАхХ у парнишки вот и агриться :D да ладно, я тоже не с той ноги встаю, бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 как ты живешь с таким негативом в мыслях? ужс просто :eek: а насчет тог очто девушки говорят, может просто правда а не то что ты там себе напридумывал? :cautious: чет не понятно что ты вообще имел ввиду, напиши еще раз и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у тебя мб и проблемы, бабоньки не любят жополизов униженных да они любят наглых и не воспитанных форумных Богов клавиш которых ни о чем не спрашивают но они несут свой понос все ровно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 недоАхХ у парнишки вот и агриться :D Ахахахв отжег :D:D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 все ок?) ершистый какой-то :D нежный он, подсасывает здесь замужней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 чет не понятно что ты вообще имел ввиду, напиши еще раз и понятно прости товарищ, но недостатки мозгов это врожденное:( так что как бы я тебе не объяснял ты не осознаешь простейшую суть бытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 чет не понятно что ты вообще имел ввиду, напиши еще раз и понятно Может выяснять отношения свои в личке?))у обоих понос смотрю пропер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 да ладно, я тоже не с той ноги встаю, бывает) бывает и вовсе не с ног встаешь :D когда сил нет на работу вставать ты прост опадаешь с кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 да они любят наглых и не воспитанных форумных Богов клавиш которых ни о чем не спрашивают но они несут свой понос все ровно :D обиженка, мы на форуме, я тебя нахуй пошлю и мне ничего не будет, но ты ябеда же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 нежный он, подсасывает здесь замужней а вон оно как называется, а я то думал я тут время убиваю с людьми общаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 нежный он, подсасывает здесь замужней ну тут больше нечего сказать :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 прости товарищ, но недостатки мозгов это врожденное:( так что как бы я тебе не объяснял ты не осознаешь простейшую суть бытия мозги? ты говоришь товарищ, пишешь здесь непонятные текста без знаков препинания, и говоришь мне еще что то, отчаянный TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения