Queerish 199 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 бывает и вовсе не с ног встаешь :D когда сил нет на работу вставать ты прост опадаешь с кровати а да, были и такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 мозги? ты говоришь товарищ, пишешь здесь непонятные текста без знаков препинания, и говоришь мне еще что то, отчаянный какой ты занудный, не удивлен что ты так свою девушку то не любишь, судя по тебе ты вообще должен не на форумах сидеть а батрачить на 3х работах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Может выяснять отношения свои в личке?))у обоих понос смотрю пропер)) пригласил бы его в раздел без модерации, но нежный туда и не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 какой ты занудный, не удивлен что ты так свою девушку то не любишь умник ты у нас) она почему то не жаловалась на недостаток внимания и прочего, но много чет тебе рассказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 умник ты у нас) она почему то не жаловалась на недостаток внимания и прочего, но много чет тебе рассказал ну это же ты влез со своим занудство в тему где тебя никто не приглашал =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 пригласил бы его в раздел без модерации, но нежный туда и не заходит на чай, на Чай людей нужно приглашать iDandelion, AHTu6uoTuK, Bacek и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Может выяснять отношения свои в личке?))у обоих понос смотрю пропер)) парню скучно, ему нужно дозу экскрементов в мозг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 на чай, на Чай людей нужно приглашать го массовое чай питие :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 го массовое чай питие :D как в школе? с рулетами кексами и еще эти штуки я тащил такие ОРЕХИ А ВНУТРИ СГУЩЕНКАААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 как в школе? с рулетами кексами и еще эти штуки я тащил такие ОРЕХИ А ВНУТРИ СГУЩЕНКАААААА о да=) как это было прикольно, чай, патом сок, патом пиво а чем старше тем страшнее и стыднее было вспоминать все тоже "чай птие" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 о да=) как это было прикольно, чай, патом сок, патом пиво а чем старше тем страшнее и стыднее было вспоминать все тоже "чай птие" )))) алкоголь не пил) сок и щас пью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ну это же ты влез со своим занудство в тему где тебя никто не приглашал =\ меня приглашать.. что вы за мудаки? что пишете на форуме- тебя никто не звал сюда, уйди при этом ставите грустные смайлики :D в общем зови сюда эту, забыл ее ник, полная такая женщина модерша, она меня любит выпиливать с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 меня приглашать.. что вы за мудаки? что пишете на форуме- тебя никто не звал сюда, уйди при этом ставите грустные смайлики :D в общем зови сюда эту, забыл ее ник, полная такая женщина модерша, она меня любит выпиливать с форума еще раз задам этот вопрос, как ты с таким негативом живешь то и с таким больным воображением, какие то там смайлики грустные, выгоняют мол тебя, ты лишь мое развлечение тут сейчас, чтобы свободное от дел на работе времени, читать твой бред и веселиться что существуют такие вот больные существа, так что я тебя не выгоняю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 еще раз задам этот вопрос, как ты с таким негативом живешь то и с таким больным воображением, какие то там смайлики грустные, выгоняют мол тебя, ты лишь мое развлечение тут сейчас, чтобы свободное от дел на работе времени, читать твой бред и веселиться что существуют такие вот больные существа, так что я тебя не выгоняю :D понятно что ты за работник а негатив ты к себе видишь, так как нежный какой то я тебя кстати не оскорблял по каким то болезням, мозгам и так далее, так что ты здесь не далеко ушел, тебе говорил о том что будь мужественней, а не как баба языком плетешь здесь и лижешь первой встречной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да вам как медом в этой теме намазали...чем вас это тема затянула?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения