ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 дают дают :) ну это из личного опыта игры на этом сервере :) улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ахринеть:eek:... и кто она?:D эм... они... с х50 одна особа и одна с х10 а имена вам и не нужны AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а я на работе только и играю =\ нехорошо получится, если товарищ полковник увидит, как я на рабочем месте в линеечку шпилю, вместо того, чтобы журнальчики верстать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 эм... они... с х50 одна особа и одна с х10 а имена вам и не нужны ну так не интересно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 даааа, я об этом же подумала, но ждала пока ты первый напишешь ;) новая татушка,вот твоя ломка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Что за самочка на аватарке?.. Что-то я в инете такую не видел. Ну я не настолько популярная что бы меня еще весь инет знал xD TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну так не интересно:( просто правая на х50 играет а левая на х10 зависла.... :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 нехорошо получится, если товарищ полковник увидит, как я на рабочем месте в линеечку шпилю, вместо того, чтобы журнальчики верстать))) ты скажи это спец операция по наблюдению за особо важными обьектами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 эм... они... с х50 одна особа и одна с х10 а имена вам и не нужны женский сервер,чего ещё ожидать ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 просто правая на х50 играет а левая на х10 зависла.... :D:D:D:D :D:thumbsup: Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ты скажи это спец операция по наблюдению за особо важными обьектами) ага ага, вербую агентов)))) "товарищ полковник, но я же за танка играю!!!" это будет примерно так выглядеть))) Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 новая татушка,вот твоя ломка?))) мало ли чем я увлекаюсь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 просто правая на х50 играет а левая на х10 зависла.... :D:D:D:D :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 обещать что совращать сокланы не будут не могу :-) Главное что бы у вас нервы крепкие были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ага ага, вербую агентов)))) "товарищ полковник, но я же за танка играю!!!" это будет примерно так выглядеть))) разрабатываешь военоподготовительную осаду и тд)))... было бы забавно на это глянуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения