Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 :sneaky: а я что? я ничего :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 разрабатываешь военоподготовительную осаду и тд)))... было бы забавно на это глянуть )) неее, лучш уж исполнителем быть))) сказали направо бежать - беги, а то наразрабатываешь шедевров, а они переделывают сухую неинтересную фигню(( вот и проявляй фантазию((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 неее, лучш уж исполнителем быть))) сказали направо бежать - беги, а то наразрабатываешь шедевров, а они переделывают сухую неинтересную фигню(( вот и проявляй фантазию((( жестокие люди( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 жестокие люди( военные, они такие...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 военные, они такие...) военные хорошие люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 военные хорошие люди)) я не говорю что они плохие, но что касается творческой работы - они в большинстве своем обделены воображением а вот веселиться они мастера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я не говорю что они плохие, но что касается творческой работы - они в большинстве своем обделены воображением Не соглашусь...военный военному рознь Даааа насчет веселиться полностью поддерживаю)) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 нехорошо получится, если товарищ полковник увидит, как я на рабочем месте в линеечку шпилю, вместо того, чтобы журнальчики верстать))) у меня парень в КП был на х15 с украины, так они с кентом в танке сидели за 2мя ноутами в л2 херачились))) и ни чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 у меня парень :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 нервшки это сильная сторона наша =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 нервшки это сильная сторона наша =) ахаха ...это надо проверить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 у меня парень в КП был на х15 с украины, так они с кентом в танке сидели за 2мя ноутами в л2 херачились))) и ни чо В памяти всплывает: "Дорогая мамо. Пишу Вам из горящего танка"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 :eek: троль :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В памяти всплывает: "Дорогая мамо. Пишу Вам из горящего танка"... с языка снял,у нас пасаны обжигали письма,как танкисты и писали всякую ерись) но зато круто) Вместе потом смеялись :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 у меня парень в КП был на х15 с украины, так они с кентом в танке сидели за 2мя ноутами в л2 херачились))) и ни чо смельчаки)) не, у меня так не пройдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения