ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Какие?)) зануды вредные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ребят вам так нравится в этой темке общаться?))создайте отдельно темку и общайтесь на здровье)) Зря ты так:( мы к тебе пришли, а ты выгоняешь:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а ведь девочки просто клан найти хотели... :sneaky: Да? блин а я то думаю что за тема странная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 блин а я то думаю что за тема странная) бггг) совести у вас нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ребят вам так нравится в этой темке общаться?))создайте отдельно темку и общайтесь на здровье)) Глупая, мы тебе темку апаем. Быстрее на тему обратят внимание - быстрее клан с подругой найдёте. Тут бы каждого в щёчку чмафкать, а она ворчит. o_O TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 бггг) совести у вас нет :D если бы знать что это такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 волшебные ахахахаах, зачет :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Приглашаю вас в свою фирму, она занимается эскорт услугами, не совсем то, что вы искали, но тоже не плохо:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Зря ты так:( мы к тебе пришли, а ты выгоняешь:cry: "негостеприимная, ага... так и запишем..." :D AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 зануды Обижали девушки часто?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 "негостеприимная, ага... так и запишем..." :D Я никого не выгоняю)что вы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Обижали девушки часто?) все по головно не давали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Всем привет)Решили прийти с подругой вместе поиграть на этот сервер))хотим найти клан)рк , скайп есть))онлайн у нас вечерний с профами пока не определились готовы выслушать ваши предложения)) честно лучше дождитесь старта х50) там и по интереснее и по живее все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 честно лучше дождитесь старта х50) там и по интереснее и по живее все будет) небудет, думаю скорее с х70 никто уходить то незахочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 небудет, думаю скорее с х70 никто уходить то незахочет ну а как мне теперь его ждать то??((( ты жесток :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения