xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ээммм... А с каких пор в армии журналы верстают? о.0 когда я служил у меня было и ноут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну а как мне теперь его ждать то??((( ты жесток :( да я ваще с сатаной в 1 школе рамсы путал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 небудет к сожалению данный сервер судить не тебе ибо он еще не открыт, да и как обещал Ранив концепция сервера будет другой не как раньше а значит ожидаем чего-то интересного. Кроме того не вижу смысла начинать на х10 кач конечно не шибко активный у всех но все равно уже мало перспективно начинать, это не серв с высокими рейтами где нагоняешь лвл за день со всеми сабами и нублом, даже при игре ради удовольствия х10 не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну а как мне теперь его ждать то??((( ты жесток :( все будет хорошо))) будет большой онлайн на х50 вот увидишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 к сожалению данный сервер судить не тебе ибо он еще не открыт, да и как обещал Ранив концепция сервера будет другой не как раньше а значит ожидаем чего-то интересного. Кроме того не вижу смысла начинать на х10 кач конечно не шибко активный у всех но все равно уже мало перспективно начинать, это не серв с высокими рейтами где нагоняешь лвл за день со всеми сабами и нублом, даже при игре ради удовольствия х10 не то. я с здесь с самого открытия, так что есть из чего можно делать предположение, и я не кому ненавязываю свои выводы, просто подчеркнул человека в том что нестоит быть так увереным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я с здесь с самого открытия, так что есть из чего можно делать предположение, и я не кому ненавязываю свои выводы, просто подчеркнул человека в том что нестоит быть так увереным да будет серв норм будет :) я лично пойду на х50 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 все будет хорошо))) будет большой онлайн на х50 вот увидишь))) Ванга?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 все будет хорошо))) будет большой онлайн на х50 вот увидишь))) аверия всегда славится большим онлайном) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В принципе, на Аверии всегда старты с большим онлайном)) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ванга?:cautious: Настродамус) TaishaAbelyr и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 аверия всегда славится большим онлайном) честно сам поигрываю на х70 но уже скучно, если будет что-то прям особенное на х50 то пойду туда) так что на просторах сервера увидимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 да я ваще с сатаной в 1 школе рамсы путал TaishaAbelyr и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 аверия всегда славится большим онлайном) но ведь не это главное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 главное) чот прочитала это как "сатане" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 крест не освещнный, и не сделан с белго дуба , он не эфективный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения