Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И так уже как бы надоело встречать ребят которые на 3 день делают 80 лвл, я играю ну пускай уже месяц, играю так себе.... ну блин стою 76лвл. и тут мне попал на глаза шк спрашиваю когда начал- " 3 дня назад, руны х50 делают чудеса", так уберите их, уже мб хватит делать новичкам овер 99999 упрощение кача, в лоу инстансы не соберешь пак даже.. создали с другом ше и ее ну так под залив своим танкам) так 61 лвл за день сделали не напрягая попу, такое чувство что х5 стает похожим на будущий х50+-, не это конечно хорошо что не тратишь время много на мобоубивание). но подумать про тех кто качал 80 неделю и рвал попу на то чтобы достичь того что новички могут достичь не приложив к этому усилий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bris 6 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 негодуешь что апал 80+ пол месяца, а тут какой то шкет пришел и взял лвл за 3 дня? ) парень да у тебя проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Играю 3 неделю, все еще 65. Соло за пп оно как-то тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я без па и руны могу за 3-4 дня 76+ апнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нормально все, я СБ качала не напрягаясь, было медленно. Сейчас танка взяла, качаю в ускоренном темпе, тоже хорошо. Еще пару дней поиграю в таком темпе и опять понемногу буду. Кто как хочет, тот так и играет. Хорошо, что здесь есть выбор. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 негодуешь что апал 80+ пол месяца, а тут какой то шкет пришел и взял лвл за 3 дня? ) парень да у тебя проблемы. Что ты етим хотел сказать не понял.. поставь знаки 1 и суть выложи ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И так уже как бы надоело встречать ребят которые на 3 день делают 80 лвл, я играю ну пускай уже месяц, играю так себе.... ну блин стою 76лвл. и тут мне попал на глаза шк спрашиваю когда начал- " 3 дня назад, руны х50 делают чудеса", так уберите их, уже мб хватит делать новичкам овер 99999 упрощение кача, в лоу инстансы не соберешь пак даже.. создали с другом ше и ее ну так под залив своим танкам) так 61 лвл за день сделали не напрягая попу, такое чувство что х5 стает похожим на будущий х50+-, не это конечно хорошо что не тратишь время много на мобоубивание). но подумать про тех кто качал 80 неделю и рвал попу на то чтобы достичь того что новички могут достичь не приложив к этому усилий. 76 за месяц...л2 это явно не твоя игра чувак):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нормально все, я СБ качала не напрягаясь, было медленно. Сейчас танка взяла, качаю в ускоренном темпе, тоже хорошо. Еще пару дней поиграю в таком темпе и опять понемногу буду. Кто как хочет, тот так и играет. Хорошо, что здесь есть выбор. какой выбор? при старте даютса руны х50 "новичкам" про что я написал выше что шкеты качяют 80 за 3 дня а старички без рун еще не могут докачять свои+-, нет я не ною что ололо тупой денозавр немогу вкачять лвл просто както не обычно+ написал что сбора в лоу инстансы нету так как под руною проще в соло под своим бафом вкачять лвл гденибудь, чем как раньше собирать куданить паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 76 за месяц...л2 это явно не твоя игра чувак):cry: олололо тупой динозавр, для таких как ты скажу сразу играю умеренно в соло и не 24\7 как некоторые 1класы и как походу ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И так уже как бы надоело встречать ребят которые на 3 день делают 80 лвл, я играю ну пускай уже месяц, играю так себе.... ну блин стою 76лвл. и тут мне попал на глаза шк спрашиваю когда начал- " 3 дня назад, руны х50 делают чудеса", так уберите их, уже мб хватит делать новичкам овер 99999 упрощение кача, в лоу инстансы не соберешь пак даже.. создали с другом ше и ее ну так под залив своим танкам) так 61 лвл за день сделали не напрягая попу, такое чувство что х5 стает похожим на будущий х50+-, не это конечно хорошо что не тратишь время много на мобоубивание). но подумать про тех кто качал 80 неделю и рвал попу на то чтобы достичь того что новички могут достичь не приложив к этому усилий. Конечно так не можно, но выпрыгни в окно... мы по старту 4-ом за неделю мейн 80+ и все сабы 75... что тебе мешало по старту купить руну експы на неделю или за аверинки на 3-4 часа (не помню сколько там) + прем акк? проголосуй и купи себе рунки на опыт! Злодей жадный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ев Конечно так не можно, но выпрыгни в окно... мы по старту 4-ом за неделю мейн 80+ и все сабы 75... что тебе мешало по старту купить руну експы на неделю или за аверинки на 3-4 часа (не помню сколько там) + прем акк? проголосуй и купи себе рунки на опыт! Злодей жадный! Совсем глупый? при чем тут ты со своими мемберами? при чем тут злодей жадный? не закидывал в игру так как не видел смылса, купить па на ниделю и вдрочивать как ты это делал? у меня есть робота в ниделю 3 выходных, и кроме того чтобы подротить - есть еще желание сьездить на озеро на 3 дня, сходить погулять вечерком, ну а дальше мб поймешь что я тебе хочю донести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 олололо тупой динозавр, для таких как ты скажу сразу играю умеренно в соло и не 24\7 как некоторые 1класы и как походу ты. ололо? Тебе что 5 лет? Я с друзьями играю в 3 рыла варк бд и берс. За неделю сделали себе саб и кое кто нубл. Причем играя после работы часа по 3-4. РУНЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! А если ты бегаеш месяц с 76 то нех ныть на руны ведь они всего 50%. И без них норм это не х1. Почитай гайды по прокачке персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 о ололо? Тебе что 5 лет? Я с друзьями играю в 3 рыла варк бд и берс. За неделю сделали себе саб и кое кто нубл. Причем играя после работы часа по 3-4. РУНЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! А если ты бегаеш месяц с 76 то нех ныть на руны ведь они всего 50%. И без них норм это не х1. Почитай гайды по прокачке персонажей. окей почитаю на досуге. все сказал? есть умные мысли по теме ? или так просто щас посты набиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я играю ну пускай уже месяц, играю так себе..... Все твои проблемы растут отсюда. Ты сам ответил на свой вопрос. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И так уже как бы надоело встречать ребят которые на 3 день делают 80 лвл, я играю ну пускай уже месяц, играю так себе.... ну блин стою 76лвл. и тут мне попал на глаза шк спрашиваю когда начал- " 3 дня назад, руны х50 делают чудеса", так уберите их, уже мб хватит делать новичкам овер 99999 упрощение кача, в лоу инстансы не соберешь пак даже.. создали с другом ше и ее ну так под залив своим танкам) так 61 лвл за день сделали не напрягая попу, такое чувство что х5 стает похожим на будущий х50+-, не это конечно хорошо что не тратишь время много на мобоубивание). но подумать про тех кто качал 80 неделю и рвал попу на то чтобы достичь того что новички могут достичь не приложив к этому усилий. не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.