Nemertina 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Что будем делать? Всех сольем до твоего лвл, уберем руны из магазина и наступит у нас счастливое равенство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 все нормально,просто найди кп Dragonil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 все сольюсь с собственой темы, загрузили ужс, немогу общатса с стадом не очень умных людей, набивайте посты дальше мб аверов заработаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Что будем делать? Всех сольем до твоего лвл, уберем руны из магазина и наступит у нас счастливое равенство? Бред несешь так как не внемательно прочитал(а) 1 пост, будь внемательнее, мб поймешь о чем речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не ной парнишу поплавило, ужс на улицу пивка попей сходи.. лето всетаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И так уже как бы надоело встречать ребят которые на 3 день делают 80 лвл, я играю ну пускай уже месяц, играю так себе.... ну блин стою 76лвл. и тут мне попал на глаза шк спрашиваю когда начал- " 3 дня назад, руны х50 делают чудеса", так уберите их, уже мб хватит делать новичкам овер 99999 упрощение кача, в лоу инстансы не соберешь пак даже.. создали с другом ше и ее ну так под залив своим танкам) так 61 лвл за день сделали не напрягая попу, такое чувство что х5 стает похожим на будущий х50+-, не это конечно хорошо что не тратишь время много на мобоубивание). но подумать про тех кто качал 80 неделю и рвал попу на то чтобы достичь того что новички могут достичь не приложив к этому усилий. часов за 5 прокачал саб с 40 по 75. з.ы. меньше гангов, тупого флуда, онли крипы, крипы и еще раз крипы =))) з.ы.ы. и запомни самое главное - это мид соло! Bearded 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ев Совсем глупый? при чем тут ты со своими мемберами? при чем тут злодей жадный? не закидывал в игру так как не видел смылса, купить па на ниделю и вдрочивать как ты это делал? у меня есть робота в ниделю 3 выходных, и кроме того чтобы подротить - есть еще желание сьездить на озеро на 3 дня, сходить погулять вечерком, ну а дальше мб поймешь что я тебе хочю донести. прем акк у меня был на 2-ой день за игравую валюту;) иди играй в цс,))) пиу-пиу) З.Ы. у меня тоже есть работа и у меня 2-а выходных) не в том дело сколько быть - онлай, а зачем там быть)если ты соло игрок, то выкачка тебе ещо быстрее... не надо ни кого тянуть за собой... не надо ждать... а просто зашел у тебя есть цель +20 лвло... играя в эту дрянь с ц3 я знаю где можно забить на фарм, но получить овер експинг... считаю, что лучше качнуть чара мейн76+3 саба, а потом уже думать, что фармить) Учись играть и не ной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 всегда было интересно, а кем работают люди у которых нИдели? КотенокГаВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 всегда было интересно, а кем работают люди у которых нИдели? неделя через неделю?) обычно повар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 неделя через неделю?) обычно повар) нееет.у него в нИделе три выходных. Вот мне интересно, кто такая эта нИделя и кем в ней работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 парнишу поплавило, ужс на улицу пивка попей сходи.. лето всетаки. итак хожу ) после прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нееет.у него в нИделе три выходных. Вот мне интересно, кто такая эта нИделя и кем в ней работают Окей, Якщо такі розумні тоді будьте люб'язні переводьте самі, якось мені не дуже в кайф коли тебе грузять по не своїй мові і твою не розуміють... ящо б ти попробував/попробувала пописати на моїй мові подивився би я на твої речення, і скількі ти помилок зробив би\ зробила би в слові. ок так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Окей, Якщо такі розумні тоді будьте люб'язні переводьте самі, якось мені не дуже в кайф коли тебе грузять по не своїй мові і твою не розуміють... ящо б ти попробував/попробувала пописати на моїй мові подивився би я на твої речення, і скількі ти помилок зробив би\ зробила би в слові. ок так? если ты пишешь на чужом языке - будь добр, не коверкай его.Это как минимум неуважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 если ты пишешь на чужом языке - будь добр, не коверкай его.Это как минимум неуважение. А может у него просто рак мозга ?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Очередное нытье... maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.