winston35_53 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у меня вопрос такой стоит ли начинать играть на аверии х70 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у меня вопрос такой стоит ли начинать играть на аверии х70 ? подожди 10 июня б удет новый х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А что ждать, потом слияние будет все равно Cy4kaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А что ждать, потом слияние будет все равно Надо попросить админов чтобы вы так не расчитывали на слияние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Будет будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Слияние будет в конце года, на х70 глухомань, жди открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А что ждать, потом слияние будет все равно Надо попросить админов чтобы вы так не расчитывали на слияние... Потом столько пух, эпиков переносить на х50...там что то придумают по любому, чтоб их срезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Потом столько пух, эпиков переносить на х50...там что то придумают по любому, чтоб их срезать. Переносить это да) Ндо начать на х50, одеть, накопить эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Переносить это да) Ндо начать на х50, одеть, накопить эпика) Не уловило суть моих мыслей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не уловило суть моих мыслей) а ты уловило ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а ты уловило ?) Я парень, а ты на форуме девушка, а в мамбле парень. Поэтому в "оно" выражаюсь:D Я клоню к тому, что переизбыток адены и эпиков с топ пушками будет на х70 в связи с тем, что драконы по вт и чт респавнятся каждую неделю...и как такое количество товара будут переносить потом на новый х50) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я парень, а ты на форуме девушка, а в мамбле парень. Поэтому в "оно" выражаюсь:D Я клоню к тому, что переизбыток адены и эпиков с топ пушками будет на х70 в связи с тем, что драконы по вт и чт респавнятся каждую неделю...и как такое количество товара будут переносить потом на новый х50) эмм... Можно было понять что аккаунт не мой.. Кому надо знают, я играю вечером только, а на форуме могу сидеть хоть когда, да и зачем регистрировать новый аккаунт когда есть действующий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я парень, а ты на форуме девушка, а в мамбле парень. Поэтому в "оно" выражаюсь:D Я клоню к тому, что переизбыток адены и эпиков с топ пушками будет на х70 в связи с тем, что драконы по вт и чт респавнятся каждую неделю...и как такое количество товара будут переносить потом на новый х50) При первом слиянии не возникло проблемы с этим :thumbsup:. Возможно администрация придумает что нибудь, к примеру, удалить одно из колец баюма, если имеется на аккаунте 2 штуки :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 эмм... Можно было понять что аккаунт не мой.. Кому надо знают, я играю вечером только, а на форуме могу сидеть хоть когда, да и зачем регистрировать новый аккаунт когда есть действующий... Можно было бы еще на лбу написать)чтоб мыслей не пришлось читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.