SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 пасив фокус сколько дает крита? Слишком мало чтоб заморачиваться,лучше поймать шансовый 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 как маленький, ты еще маме пожалуйся... плак плак:cry: А ты маме жаловалось на свою глупость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 О девчонки ссорятся, я за попкорном,погодите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 О девчонки ссорятся, я за попкорном,погодите :D во первых за этим аккаунтом девушка уже не играет давно. Во вторых, я даже не обращаю внимание на то, что какая-то не адекватная персона, ни с того начинает нести чушь взявшую из своего расжиженного мозга.. Таких людей на форуме не адекватных, завались и на каждую такую пипетку я бы время не тратил, вот мне заняться больше нечем.. могу сделать только так на её лицо :sick::sick::sick: и поссать сверху. ЗЫ, да и что бы больше вопросов не было, инфу сменил в профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я думаю играть стоило бы продолжать если бы у тебя был перс на х70. В твоем случае не заморачивайся, т.к до открытия осталось всего ничего. 10 числа откроют и дерзай :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а я что говорил!Что поц абсурд прикидывается бабой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а я что говорил!Что поц абсурд прикидывается бабой :D А смысл прикидываться ? приведи хоть один факт зачем это делать.... или по твоим словам - зачем я это делал ? Я по русски и очень внятно изложил суть - это аккаунт девушки, которая больше не играет. В чем проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А смысл прикидываться ? приведи хоть один факт зачем это делать.... или по твоим словам - зачем я это делал ? Я по русски и очень внятно изложил суть - это аккаунт девушки, которая больше не играет. В чем проблема ? Аккаунт и учетка форума разные вещи. Лан, забудем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у меня вопрос такой стоит ли начинать играть на аверии х70 ? Я начал пару дней назад. Выскажу мнение а то развели флуд. Пусть меня поправят, если где ошибся, всегда рад здравым комментариям. По серверу - ява сборка со своими, так сказать, особенностями. Если нормальный настрой поиграть, то глаза не сильно режет :). По ситуации - несколько сильных кланов, заходят на пвп и эпиков. Угнаться за ними будет весьма затруднительно. Кучка средних, где еще склады не ломятся от переточенного шмота. Компанию, если постараться, найти можно. В дейли пвп или на оли соло новичку ловить нечего. Либо крабить сутками напролёт, либо грабить банкомат. На рынке цены на топ шмотки не влазят в 42" монитор и что бы нормально одеться придется напрячься не меньше чем на любом лоурейте. Ну и проще найти кп\клан, взять нужную профу и расслабиться. Вобщем, играть можно. А еще, с этими местными слияниями, есть надежда что сервер жить будет долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 во первых за этим аккаунтом девушка уже не играет давно. Во вторых, я даже не обращаю внимание на то, что какая-то не адекватная персона, ни с того начинает нести чушь взявшую из своего расжиженного мозга.. Таких людей на форуме не адекватных, завались и на каждую такую пипетку я бы время не тратил, вот мне заняться больше нечем.. могу сделать только так на её лицо :sick::sick::sick: и поссать сверху. ЗЫ, да и что бы больше вопросов не было, инфу сменил в профе. :cautious: смена пола? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 :cautious: смена пола? пипиську себе пришил) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 :cautious: смена пола? пипиську себе пришил) и две дыньки))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 и две дыньки))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 бамс а ты молодец быстро трешь сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.