Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 она днямии ночами печатает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Думаю стартану тут на 50 погоняю гопоту послушаю в очередной раз как я играть не умею и про донат)) Я даже бютжет уже на сервак запланировал думаю в 20к рублей уложусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiDenis 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Начать играть стоит всегда, хоть онлайн и не велик, если не ошибаюсь, то 1.500-2000 живого есть, но не все так хорошо, как казалось бы! Если ты начинающий игрок и допустим, захотел где то быкануть и поспойлить соло, очистив комнату от гномов слабее тебя, прилетают топ пачки,кланы и с этого момента ты больше не фармишь:D:D:D Одеться самому без вливания денег тут вполне реально, как говорилось выше: "Найди себе кп и наслаждайся". Но в большинстве случаев хорошим и перспективным кп нужны хорошо проточеные парни и девушки(хотя девушек я думаю и без вещей возьмут:D)Если трудности с кп, делай гнома и спойли, все, ты богат-ПРОФИТ!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Стоит наверно, но можно и х50 подождать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А теперь - я с удовольствием потру ваши сообщения с пропогандой ру-офа. И @PeroPodRebrO всего доброго, почитайте форум пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А теперь - я с удовольствием потру ваши сообщения с пропогандой ру-офа. И @PeroPodRebrO всего доброго, почитайте форум пару дней. Как бы о официальных серверах можно говорить, а вот о других пиратских серверах да, нельзя. С такой логикой надо стирать сообщения про реальную жизнь, а то вдруг бросят сервер и пойдут в реал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Как бы о официальных серверах можно говорить, а вот о других пиратских серверах да, нельзя. С такой логикой надо стирать сообщения про реальную жизнь, а то вдруг бросят сервер и пойдут в реал :D одно дело говорить, а другое пропогандировать. можно сказать я играю на руофе, а можно сказать, я играю на руофе там круче чем тут в тыщу разх и ваще я красавчик а аверия не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Хз, не играл в л2 несколько месяцев. Стартанул на х70 6 дней назад. Пока бомж, вот что удалось накрабить за 6 дней игры: Тир с 2-мя сабами (икар 300 + дестино хэви (резист на 90% от тьмы) + кот + сх (150 икар) + БП (стигма)+крафт + хлам в виде сета веспер бижи + 5ккк адены на руках + около 1к камней тьмы и где-то 600-700 ветра + сейчас 3 ы випки на продаже (ещё около 2ккк) + спойл (икар пика, пока 150) + дроп в виде хэви тушек дестино и концов. Не невесть что, но чисто своими задротскими силами добыто. Не надо ныть, что цены запредельные. Вполне обычные цены для таких рейтов. Играть тут стоит, как мне кажется (альтернатив пвп-хф пока нет). Вчера и позавчера видел немало народу в ДВ (пвп на входе, на спотах, где дракосы). Меня всё устраивает. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Почитал отзывы, спасибо за инфу вам :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infernity 86 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Предположим, что в будущем произойдет слияние х50 и х70. Как в таком случае будут поступать с персами, которые имеют одинаковые ники на первом и втором сервах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Предположим, что в будущем произойдет слияние х50 и х70. Как в таком случае будут поступать с персами, которые имеют одинаковые ники на первом и втором сервах? На персах со старого серва ставят ники цифрами с возможностью бесплатного ренейма. Infernity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetrion 11 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вот тоже интересно, стоит ли продолжать играть на х70 (месяц тут играю). После открытия х50 людей тут стало ну совсем уж мало, даже в торговой зоне площадь полупустая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вот тоже интересно, стоит ли продолжать играть на х70 (месяц тут играю). После открытия х50 людей тут стало ну совсем уж мало, даже в торговой зоне площадь полупустая.. Играю около двух месяцев, всем довольна) Взяла ПА, краблю с упоением)) Со временем глядишь и объединят с каким-то сервом, да и по осени народа всегда прибавляется. А пока что, как говорится, меньше народа - больше кислорода, крабь где хошь, конкуренции мало и ПК не достают) Адена на сервере есть, а товаров дефицит, особенно после открытия х50, расстрела ботоводов, вылета офф-трейдеров... Так что продать можно что угодно и по какой угодно цене) Рай для гнома)) Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 одно дело говорить, а другое пропогандировать. можно сказать я играю на руофе, а можно сказать, я играю на руофе там круче чем тут в тыщу разх и ваще я красавчик а аверия не оч как вообще можно сравнивать фришард и официальный сервер я хз ,как небо с землей .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а почему нет? особенно если ждёшь открытие лоу рейта но почти все сейчас на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.