Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 От Нас: Активное участие в жизни сервера Организация осад и эпик боссов и т.д. На данном этапе располагаем 12+ КП Наши Требование : -Наличие и присутствие в Мамбле - Прайм тайм не мение 3х часов в день - Посещение клановых мероприятий - Для КП состав минимум 7 человек - Готовность к игре в команде. Места: 1. Овер -вакантно 2. Свс -вакантно 3. Бд -вакантно 4. Сорк -занято 5. Сорк\ММ -занято 6. ММ -занято 7. Сорк\ММ -вакантно 8. Биш -занято 9. Биш -вакантно 10.Dark Avenger -вакантно Предложения в пм пож-ста. huligah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мимо Joni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 интересно было почитать устав, а раз он недоступен отсюда и вопрос где кроме указанного сайта можно его еще прочесть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 интересно было почитать устав, а раз он недоступен отсюда и вопрос где кроме указанного сайта можно его еще прочесть :-) как появится возможность, предоставлю ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 как появится возможность, предоставлю ссылку. отлично, вот вопрос и решен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ты собираешь маг пак, ой лол, ахахахаха.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я ж тебе апаю темку, а ты репку минусуешь:D Удачи кп с таким плом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я ж тебе апаю темку, а ты репку минусуешь:D Удачи кп с таким плом:D :sick::sick::sick: я на тебя только наблевать.... съе...ал в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 :sick::sick::sick: я на тебя только наблевать.... съе...ал в школу Хайс миня убиваит я нимагу его убить памагите ребятаъу миня дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Хайс миня убиваит я нимагу его убить памагите ребятаъу миня дцп. у меня единственный вопрос, с чего такие неприязни к людям? есть тема, с определенным контентом, а люди в этой теме устраивают ху.ету и разводят срачь... Объясните мне, почему столько дол...бов, откуда такие берутся.. На улице столько нет, видимо все задроты тусят на форумах и занимаются подобной ерундой... Зависть? Тупизм? Ебанутсво? Показуха? Кто нибудь объясните, я видимо не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у меня единственный вопрос, с чего такие неприязни к людям? есть тема, с определенным контентом, а люди в этой теме устраивают ху.ету и разводят срачь... Объясните мне, почему столько дол...бов, откуда такие берутся.. На улице столько нет, видимо все задроты тусят на форумах и занимаются подобной ерундой... Зависть? Тупизм? Ебанутсво? Показуха? Кто нибудь объясните, я видимо не понимаю Я же написал, что апаю тему. Вот имено зависть, да:D Я буду завидовать тебе, конечно же:D Все , не плачь, пожалуйста:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ебанутсво Простите, а что, собственно, это за слово? в русском языке такого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я же написал, что апаю тему. Вот имено зависть, да:D Я буду завидовать тебе, конечно же:D Все , не плачь, пожалуйста:D Ты тут слезы видишь? не подходящие слова вообще подбираешь, выводы не обоснованные. Жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Простите, а что, собственно, это за слово? в русском языке такого нет Новый вид болезни задротов по типу человека Gordelion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.