HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Новый вид болезни задротов по типу человека Gordelion сам придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 сам придумал? больше ничего не подобрал... да и не особо обращал внимание на бред не адекватного человека который апает тему тупой болтавнёй и даже не думает что есть кнопка UP Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу :confused::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Новый вид болезни задротов по типу человека Gordelion Все таки начал плакать. Но я же просил... больше ничего не подобрал... да и не особо обращал внимание на бред не адекватного человека который апает тему тупой болтавнёй и даже не думает что есть кнопка UP Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу :confused::cry: Прикольно. Ток ты хоть сам понял чтл настрочил, или так, для вида? Смешной какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у меня единственный вопрос, с чего такие неприязни к людям? есть тема, с определенным контентом, а люди в этой теме устраивают ху.ету и разводят срачь... Объясните мне, почему столько дол...бов, откуда такие берутся.. На улице столько нет, видимо все задроты тусят на форумах и занимаются подобной ерундой... Зависть? Тупизм? Ебанутсво? Показуха? Кто нибудь объясните, я видимо не понимаю Так радуйся, что хейтеры делают тебе бесплатную рекламу. Они думают, что действуют против тебя, а получается наоборот ;) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 больше ничего не подобрал... да и не особо обращал внимание на бред не адекватного человека который апает тему тупой болтавнёй и даже не думает что есть кнопка UP Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу :confused::cry: так умничаешь, а пишешь "не менее" через букву "И" - Прайм тайм не мение 3х часов в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Так радуйся, что хейтеры делают тебе бесплатную рекламу. Они думают, что действуют против тебя, а получается наоборот ;) :-) Да я вообще внимание не обращаю ) Но хоть апает тему сообщениями раз мозгов нажать кнопку не хватает, и себе набивает сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 так умничаешь, а пишешь "не менее" через букву "И" Я как бы не особо обращаю внимание на ошибки во время писанины. Что этот напал, что ты))) когда же появится правило - сообщения не по теме наказуемы... и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я как бы не особо обращаю внимание на ошибки во время писанины. Что этот напал, что ты))) когда же появится правило - сообщения не по теме наказуемы... и т.д. ну хз. я не на кого не нападал. ЗЫ: в тему, где много сообщений, пользователи заходят намного чаще, чем в ту, в которой 1-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну хз. я не на кого не нападал. ЗЫ: в тему, где много сообщений, пользователи заходят намного чаще, чем в ту, в которой 1-2. :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huligah 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 От Нас: Активное участие в жизни сервера Организация осад и эпик боссов и т.д. На данном этапе располагаем 12+ КП Наши Требование : -Наличие и присутствие в Мамбле - Прайм тайм не мение 3х часов в день - Посещение клановых мероприятий - Для КП состав минимум 7 человек - Готовность к игре в команде. Места: 1. Овер -вакантно 2. Свс -вакантно 3. Бд -вакантно 4. Сорк -занято 5. Сорк\ММ -занято 6. ММ -занято 7. Сорк\ММ -вакантно 8. Биш -занято 9. Биш -вакантно 10.Dark Avenger -вакантно Предложения в пм пож-ста. Здравствуйте,как с вами можно связаться в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Здравствуйте,как с вами можно связаться в игре? ответил на сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Разваливал этот пак изи 1х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Разваливал этот пак изи 1х9 что-то ты путаешь... этого пака еще нет даже в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 1 х9 ы ы ы ы что-то новое :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Еще актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.